Апельсины - 1 кг;
Лимон - 1 штука;
Сахар - 300 грамм.
Яблоки - 1 кг
Апельсины - 1 кг
Вода - 400 мл
Сахар - 1 кг
Крыжовник красный – 900 г
Лимон – 1/2 шт.
Сахар – 800 г
Желирующий сахар «Конфитюрка» - 20 г
Мелисса лимонная – 3 веточки
Цуккини – 1 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 1 шт.
Сахар-песок – 1 стакан
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 3 стакана
Апельсиновый сок - 0,5 стакана
Ликер "амаретто" (или коньяк) - 1 ст.л.
Мандарины (неочищенные) - 250 г
Сахар - 50 г
Вода - 1 ст.л.
Крахмал - 7 г
Ревень (очищенный) - 1 кг
Апельсин - 400-500 г
Сахар - 1,5 кг
Вода - 100 мл
Выход: 11 баночек по 0,25 мл
Апельсины - 3 шт.
Сахар - 220 г
Агар-агар - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 40 мл
Слива желтая (алыча) - 500 г
Сахар - 200 г
Лимон - 4 ломтика
Крыжовник - 600 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.
Апельсины - 3.5 кг (чистой мякоти без плёнок - 1,8 кг)
Сахар - 1.4 кг (если апельсины сладкие, а если нет, то вес мякоти равен весу сахара)
Бадьян - 2 звёздочки
Лимон - 1 шт. (сок или 0,5 ч.л. лимонной кислоты)
Квиттин - 1.5 пакета
Мандарины - 500 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Желтая слива - 700 г (чистый вес после удаления косточек)
Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 400 г
Сливы (без косточек и кожуры) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Апельсин - 2 шт. (490 г)
Абрикосы - 1 кг
Сахар - 700 г
Сок лимона - 0,5 шт. (40 мл)
Абрикосы (без косточек) - 1 кг
Апельсин - 2 шт. (500 г)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г
Апельсины - 1200 г
Лимон - 100 г
Ага-агар - 1 ч.л.
Грейпфрут красный - 1,5 кг
Сахар - 400 г
Лимон - 1 шт.
Агар-агар - 15 г
Ирга - 500 г
Лимон - 1/3 шт.
Сахар - 400 г
Вода - 50 мл
Пектин - 1 ч.л.