Варим вкусный джем из яблок на зиму с различными добавками и без. Рекомендуем также попробовать сварить из яблок янтарное варенье, Повидло или заготовить яблочное пюре.
Яблоки (очищенные)- 250 г
Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г
Яблоки (очищенные) - 500 г
Персики (без косточек) - 500 г
Сахар - 700 г
Яблоки - 800 г
Сливы - 550 г
Сахар - 650 г
Вода - 100 мл
Яблоки - 1 кг
Апельсины - 1 кг
Вода - 400 мл
Сахар - 1 кг
Яблоки - 700 г (в очищенном виде)
Кизил - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл
Яблоки - 1300 г
Сахар - 800 г
Корица - 1 ч.л.
Яблоки - 3 кг;
Сливочное масло - 100 грамм;
Какао-порошок - 4 ст.л;
Сахар - 0.5 кг;
Ванилин - 1 грамм.
Яблоки - 500 г
сахар - 150 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мята - 10 г
Яблоки (Антоновка): 2,5 кг;
Сахар: 750 грамм;
Вода: 250 мл.
Черноплодная рябина - 500 г
Яблоки (очищенные) - 500 г
Сахар - 800 г
Вода - 150 мл
Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г
Яблоки - 500 г
Слива желтая - 500 г
Сахар - 500 г
Вода - 100 мл
Яблоки - 1 кг
Красная смородина - 300 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл
Яблоки - 500 г (после обработки)
Груши - 500 г (после обработки)
Сахар - 400 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Яблоки - 300 г
Смородина черная - 200 г
Сахар - 500 г