![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Яблочное пюре на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Яблоки (очищенные) – 1 кг
Вода – 80-100 мл (по необходимости)
Корица/специи – по желанию

Яблоко – 2 кг
Молоко сгущенное с сахаром – 1 банка (380 г)
Вода – 200 мл

Яблоки – 2 кг
Сливки 30-35 % – 200 мл
Вода – 100 мл
Сахар – 150 г


Яблоко - 500 г
Сахар - 75 г

Яблоки - 800 г
Сахар - 50 г
Молоко сгущенное - 1 банка
Вода - 100 мл

Яблоки - 650 г
Сахар - 1 ст.л.
Вода - 2 ст.л.

Яблоки - 250 г
Груши - 250 г
Сахар - 300-400 г

Яблоки очищенные - 500 г
Тыква очищенная - 400 г
Сахар - 100 г
Вода - 100 мл

Яблоки - 1 кг

Яблоки - 3-4 шт.
Сливы сорта Венгерка - 0,5 кг
Сахар - 100 г
Лимонная кислота - 2 щепотки

Яблоки - 500 г
Морковь - 500 г
Сахар - 1 кг
Вода - 100 мл



