Яйца куриные - 2 шт. (1 целое и 1 желток)
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Сметана - 6 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Яблоко - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Корица молотая - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания)
Мука пшеничная - 350-370 г
Начинка:Яблоко (крупное) - 1 шт.
Корица - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Мука - 250 г
Дрожжи сухие - 4 г
Молоко - 100 мл
Масло рафинированное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.25 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Начинка:Яблоки - 400 г
Апельсин - 0.5 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - 0.5-1 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для обсыпки
Закваска ржаная (стартер) - 20 г
Мука пшеничная в/с - 100 г
Вода - 100 мл
Тесто:Опара
Мука - 400-450 г
Сахар - 60 г
Вода - 140 мл
Яйцо (с1) - 1 шт.
Масло сливочное - 25 г
Соль - 7 г
Начинка:Яблоки - 400 г (2-3 шт.)
Сахар - 2-3 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Для смазывания:Яйцо - 1 шт.
Дрожжи быстродействующие сухие - 2 ч.л.
Мука пшеничная - 350 г
Мука ржаная - 100 г
Овсяные хлопья - 50 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Сухое молоко - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт. (одно для смазывания)
Масло - 50 г
Молоко - 250 г
Яблоки - 2 шт.
Корица - 1 ч.л. (по желанию)
Тесто слоёное (для круассанов) - 180 г
Яблоко - 1 шт.
Вода - 2 ст.л.
Сахар - 0,5-1 ст.л.
Масло сливочное - 5 г
Корица молотая - по вкусу
Молоко (для верха) - 1 ст.л.