мука - около 2-х стаканов
кефир - 1 стакан
растительное масло - 1 ст.л. (в тесто)
масло по вкусу - 2 ст.л. (на тесто)
дрожжи сухие - 1 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
соль - 1 щепотка
Для соуса:свинина - 800 г
лук - 1-2 головки
капуста квашеная - 0,5-0,7 л
масло - для жарки
соль и специи - по вкусу
Мука - 3 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Кефир - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливочное масло - 175 г
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 250 грамм;
Кефир - 125 мл;
Масло сливочное - 60 грамм;
Розмарин свежий - 2 веточки;
Разрыхлитель -1 ч.л;
Соль - 1/3 ч.л.
Мука – 3 стакана
Дрожжи свежие – 20 г
Сахар – 2 ст. л.
Соль – щепоть
Кефир – 250 г
Масло растительное – 125 г
Начинка:Изюм темный – 90 г
Вареное сгущенное молоко – 60 г
Кефир - 125 мл
Дрожжи свежие - 15 г
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 180-200 г
Дополнительно:Масло сливочное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Изюм - 30 г
Кефир - 130 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 15 г
Мука пшеничная - 200-230 г
Повидло - 7 ч.л.
Молоко - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Кефир 2,5% - 100 мл
Вода - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 3 ст.л.
Дрожжи свежие - 15 г
Мука пшеничная - 220-250 г
Дополнительно:Масло сливочное - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 50 мл
Сахар - 20 г
Дрожжи сухие - 4 г
Кефир - 130 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 320-350 г
Начинка:Колбаса - 150 г
Томатный соус - 180 г
Маринованные огурцы - 2-5 шт.
Сыр - 180 г
Кефир - 100 мл
Вода - 50 мл
Сахар - 100 г
Соль - 1/3 ч. л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Дрожжи свежие - 10 г
Мука пшеничная - 320-350 г
Начинка:Нектарин - 6 шт.
Сахар - 2 ст. л.