Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 170 г
Соль - щепотка
Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл
Кефир - 250 мл
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л. (либо ванилин - на кончике ножа)
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 8 г
Кефир - 250 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 400-450 г
Растительное масло - 70 мл
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель - 7 г
Соль - 2 г
Мука - 2 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйца - 1-2 шт.
Варенье - 0,5 стакана
Растительное масло без запаха - 0,5 стакана
Сахар - 2/3 стакана
Сода - 0,5 ч. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - по вкусу
Растительное масло - 1/2 стакана
Мука пшеничная - 2 стакана
или пшеничная и кукурузная по 1 стакану
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Варенье (черничное) - 3 ст. л.
Цедра цитрусовая (апельсиновая) - 1 ч. л.
Кефир - 300 мл;
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 250 г
Мука пшеничная - 275 г
Яйцо куриное - 1 шт
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимон - 1 шт
Мак - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Сахар - 170 г
Кефир - 125 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Изюм - 90-100 г
Сода - 0.5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Кефир - 0.5 стакана
Сахар - 1 стакан
Яйца куриные - 2 шт.
Масло сливочное 100 г
Сода - 1 ч. л.
Ванилин - 1 щепотка
Мука пшеничная - 370 г
Сухофрукты - по вкусу
Мука пшеничная – 2 стакана
Сахар – 1 стакан
Кефир – 1 стакан
Яйца куриные – 3 шт.
Масло сливочное – 100 г
Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Цедра с одного лимона
Глазурь:Сахарная пудра – 100 г
Лимонный сок – 2 ст.л.
Дополнительно:Масло сливочное – 1 ст.л.
Объём стакана – 240 мл
Мука - 250 г
Бананы - 2 шт.
Масло сливочное - 70 г
Кефир - 150 мл
Сахар - 100 г
Яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 15 г
Соль - щепотка
Для смазывание формы:Масло сливочное - 3 г
Сухари панировочные - 1 ст.л.
Кефир - 250 мл
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука пшеничная - 240 г
Сода - 0.5 ч.л.
Изюм - 50 г
Годжи - 15 г
Мука - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Яблоко - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 2/3 стакана
Масло растительное - 100 мл
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Цедра лимонная - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 200 г
Ванилин - 1 г
Кефир - 1 стакан (250 мл)
Мука - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Какао - 2.5 ст.л.
Мука пшеничная – 250 г
Сахар тростниковый – 180 г
Какао-порошок – 20 г
Кефир – 250 г
Сода – 5 г
Масло кукурузное – 80 г
Соль – щепотка
Мука рисовая — 210 г
Крахмал кукурузный — 100 г
Сахар тростниковый — 180 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Кефир — 200 г
Разрыхлитель — 16 г
Мука пшеничная - 240 г
Кефир (жирность 3,2%) - 200 мл
Сахар - 200 г
Масло растительное (рафинированное) - 150 мл
Изюм - 100 г
Орехи - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Глазурь - по вкусу
Посыпка кондитерская - по желанию
Ароматизатор - по вкусу
Мука - 5 ст.л.
Кефир - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Разрыхлитель - 0,33 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 5 г
Корица - по вкусу
Манная крупа - 200 г
Мука - 130 г
Сахар - 170 г
Кефир - 250 мл
Масло растительное - 125 мл
Сода - 1 ч.л.
Яблоки - 220 г
Изюм - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Кефир - 100 мл
Растительное масло - 60 мл
Разрыхлитель - 0,25 ч.л.
Мука пшеничная - 110 г
Соль - 2 щепотки
Сосиски тонкие - 2-3 шт.
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 2 стакана
Маршмеллоу - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Масло раст - 120 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 320 г + 2 ст.л.
Сахар - 300 г
Масло сливочное - 200 г + 1 ст.л.
Кефир (3,2% жирность) - 125 мл
Сок апельсиновый - 125 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Цедра апельсиновая - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 2/3 стакана
Мука - 120 г
Морковь - 120 г
Кефир (3,5%) - 140 г
Масло (маргарин) - 80 г
Манка - 1.5 ст.л.
Сахар - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - 0.5 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Для заливки:Сливки 10% (молоко) - 40 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан (150 г)
Сахар - 1 стакан (200 г)
Кефир - 1 стакан (250 г)
Какао - 2 ст.л. (30 г)
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л. (25-30 г)
Ванильная эссенция (ванилин) - 5 капель (щепотка)
Для глазури:Сметана - 2 ст.л. (100 г)
Сахар - 2 ст.л. (40 г)
Какао - 2 ст.л. (30 г)
Сливочное масло - 30 г
Кефир - 1 стакан
Яйца - 1-2 шт.
Сахар - 1 стакан
Растительное масло - 2/3 стакана
Мука - 2 стакана
Какао - 3-4 ст. л.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Арахис (сладкое ассорти) - до 1 стакана
Мука кукурузная - 270 г
Кефир - 180 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л. (без верха)
Соль - 1 щепотка
Кефир - 250 мл
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Абрикосы - 250 г (без косточки)
Сахар ванильный - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.