![]() |
Мука пшеничная – 250 г
Сахар тростниковый – 180 г
Какао-порошок – 20 г
Кефир – 250 г
Сода – 5 г
Масло кукурузное – 80 г
Соль – щепотка
Для приготовления шоколадного кекса на кефире без яиц нужно сразу подготовить продукты по списку.

Смешать муку, тростниковый сахар, какао-порошок и щепотку соли.

Влить кефир, масло растительное и тщательно перемешать.

Всыпать соду и еще раз хорошо перемешать.

Вылить тесто в форму с пергаментом диаметром 20 см и выпекать в разогретой до 160 градусов духовке 50 минут.

Шоколадный кекс на кефире без яиц готов.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов
Написать комментарий