Подборка рецептов булочек с повидлом с пошаговыми фото и инструкциями. У нас булочки с повидлом получаются очень вкусными и нежными. И у вас получатся такими же!
Молоко (теплое) - 50 мл
Дрожжи (сухие) - 7 г
Мука - 10 г
Сахар - 15 г
Тесто:Мука - 250-300 г
Сахар - 30 г
Молоко (теплое) - 50 мл
Яйцо - 1 шт.
Оливковое масло - 30 г
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Повидло - 200 г
Дополнительно:Смалец (или сливочное масло) - 40 г
Сахарная пудра - для украшения
Растительное масло
Дрожжевое тесто - 600 г
Карамель с повидлом - 18 шт.
Сахар или демерара для посыпки.
Вода - 200 мл
Мука - 400 г
Сливочное масло - 40 г
Дрожжи свежие - 9 г
Сахар - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,2 ч.л.
Начинка:Яблочное повидло - 300 г
Помадка:Сахарная пудра - 3 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. для смазывания булочек)
Сахар - 5 ст.л.
Ванильный сахар - 5 г
Соль - 0,5 ч.л.
Повидло - 80 г
Дрожжи прессованные - 15-20 г
Кефир - 130 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 15 г
Мука пшеничная - 200-230 г
Повидло - 7 ч.л.
Молоко - 1 ст.л.
Грецкие орехи - 20 г
Кефир 1% - 200 мл
Молоко - 50 мл
Дрожжи быстродействующие - 5 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 70 г
Яйца - 2 шт.
Соль - щепотка
Сода - 1/3 ч.л.
Мука - 500-550 г
Яблочное повидло - 300 г
Растительное масло - 1-2 ст.л (для смазывания)
Для смазывания булочек:Яйцо - 0,5 ч.л.
Молоко - 1 ч.л.
Мука в/с - 400-450 г
Молоко - 200 мл
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 80 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Начинка:Повидло густое любое - сколько потребуется