Яблоки - 4-5 шт.
Абрикосы - 1-2 шт.
Ягоды (ежевика, малина, черная и красная смородина) - 150-200 г
Сахар - 300 г
Яблоки - 500 г
Ягоды (красная смородина, вишня) - 200 г
Сахар - 500 г
Яблоки — 470 г
Клюква — 100 г
Сахар — 300 г
Вода — 50 мл (по желанию)
Абрикосы - 600 г
Яблоки - 400 г
Апельсин- 1 шт
Сахар - 1 кг
Красная смородина -100 г
Квиттин- 0,5 пакетика
Черника - 400 г
Яблоки (очищенные) - 400 г
Сахар - 600 г
Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г
Яблоки - 1 кг
Красная смородина - 300 г
Сахар - 400 г
Вода - 150 мл
Крыжовник - 500 г (чистый вес после обработки)
Яблоки - 500 г (чистый вес после обработки)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл
Яблоки - 500 г (в чистом виде)
Черная смородина - 300 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл
Красная смородина - 300 г
Яблоки - 300 г (вес в чистом виде после обработки)
Сахар - 300 г
Вода - 50 мл
Яблоко (крупных) - 3 шт.
Клубника - 100 г
Сахар - 100 г
Сок лайма - 0,5 ч.л. (по желанию)
Яблоки - 300 г
Смородина черная - 200 г
Сахар - 500 г