![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Янтарное варенье из яблок (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яблоки - 1 кг
Сахар - 650 г
Корица - 1 палочка

Яблоки - 900 г (чистый вес)
Лимон - 1 шт
Сахар - 600 г
Вода - 400-500 мл

Яблоки - 500 г
Сахар - 500 г

Яблоки Антоновка - 1000 г
Сахар - 1000 г

Яблоки - 1 кг
Сахар - 800 г
Корица - 0,5 ч.л.
Гвоздика - 3 шт.
Бадьян - 1 шт.

Яблоки - 500 г / 5 шт.
Рябина красная - 100 г / около 1 стакана
Сахар - 250-300 г
Вода - 150 мл

Физалис - 500 г
Яблоки - 250 г
Сахар - 650 г
Лимонная кислота - 0.25 ч.л.

Яблоки — 470 г
Клюква — 100 г
Сахар — 300 г
Вода — 50 мл (по желанию)
