Небольшая коллекция с рецептами яблочного варенья с апельсинами.
Яблоки - 1 кг
Апельсины - 1 кг
Вода - 400 мл
Сахар - 1 кг
Яблоки - 2 кг;
Сахар - 600 грамм;
Апельсин - 1 шт;
Корица - 1 палочка;
Гвоздика - 5 шт;
Лимон - 0.5 шт.
Яблоки - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 1 кг
Корица молотая - по вкусу
Абрикосы - 600 г
Яблоки - 400 г
Апельсин- 1 шт
Сахар - 1 кг
Красная смородина -100 г
Квиттин- 0,5 пакетика
Яблоки «Белый налив» - 1 кг (в чистом виде после обработки)
Апельсин - 1 шт. (крупный)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл
Яблоки - 1 кг (в чистом виде после обработки)
Сахар - 700 г
Апельсин - 1 шт. (крупный)
Лимон - 0,5 шт.
Вода - 100 мл