![]() |

Черешня - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 4 г

Сливая желтая (без косточек) - 500 г
Сахар - 500 г

Белая смородина - 500 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Абрикосы - 500 г
Персики - 500 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 10 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Алыча (с косточками) - 1,5 кг
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл

Смородина красная с веточками - 500 г
Сахар - 270 г
Вода - 50 мл

Голубика – 800 г
Сахар для ягод – 200 г
Пектин – 10 г
Сахар для пектина – 2-3 ст. л.

Малина - 700 г
Сахар - 600 г
Агар-агар - 2 ч.л.

Черная смородина - 250 г
Красная смородина - 250 г
Сахар - 600 г
Вода - 100 мл

Малина свежая - 550 г
Черная смородина - 550 г
Сахар - 900 г

Крыжовник - 600 г
Сахар - 500 г
Апельсин - 1 шт.

Крыжовник - 600 г
Красная смородина - 400 г
Сахар - 500 г
Вода - 75 мл

Апельсины - 3.5 кг (чистой мякоти без плёнок - 1,8 кг)
Сахар - 1.4 кг (если апельсины сладкие, а если нет, то вес мякоти равен весу сахара)
Бадьян - 2 звёздочки
Лимон - 1 шт. (сок или 0,5 ч.л. лимонной кислоты)
Квиттин - 1.5 пакета

Персики - 1 кг (мякоть 810 г)
Сахар - 300 г

Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточки)
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Агар-агар - 15 г

Яблоки - 400 г
Вишни (вес без косточек) - 300 г
Сахар - 600 г

Ирга свежая - 650 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,3 ч.л.
Вода - 150 мл

Абрикосы - 500 г
Сок лимонный - 30 г
Вода - 50 мл + 20 мл
Агар-агар - 1/2 ч. л.

Яблоки (очищенные)- 250 г
Абрикосы (без косточек) - 250 г
Сахар - 500 г
Агар-агар - 10 г

Груша - 250 г
Персики инжирные - 250 г
Персики лысые - 250 г
Яблоки - 200 г
Сахар - 400 г

Слива желтая - 1 кг
Сахар - 500 г
Желатин - 25-30 г
Вода - 70 мл

Смородина красная - 400 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Белая смородина - 200 г
Малина - 250 г
Сахар - 300 г

Мандарины - 500 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл

Клубника - 900 г (чистый вес)
Сахар - 450 г
Агар-агар - 10 г

Кабачки - 1 кг
Сахар - 250 г
Желе - 41 г
Лимон (цедра и сок) - 0,5 шт.

Желтая слива - 700 г (чистый вес после удаления косточек)
Апельсин - 1,5 шт.
Сахар - 400 г

Абрикосы - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,3 ч.л.

Шелковица - 400 г
Сахар - 200 г

Клубника свежая - 500 г
Сахар - 400 г
Мята - 5 г (несколько веточек)
Вода - 50 мл

