Масло сливочное - 80 г
Шоколад тёмный - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Овсяные хлопья - 70 г
Маршмеллоу (мини) - 100 г
Сливки 33% - 500 мл
Сгущенное молоко - 360 г
Сливки 33% - 200 мл
Лимон - 0,5 шт.
Мускатное вино - 30 мл
Сахарная пудра - 50 г
Корица - 1/3 ч.л.
Мята - для украшения
Сахар - 110 г
Вода - 30 мл
Сливки 33% - 70 мл
Сливочное масло 82,5% - 35 г
Соль - 1/2 ч. л.
Арахис - 30 г
Молоко - 250 мл
Рисовая мука - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Корица молотая - по вкусу
Желтки - 3 шт.
Сливки - 120 мл
Сахар с ванилью - 50 г
Желатин - 20 г
Молоко - 130 г
Сметана - 400 г
Белый шоколад - 50 г
Клубника и персик - для декора
Банан - 2 шт.
Масло кокосовое - 70 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Вода — 150 мл
Стебли ревеня — 500 г
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сахар — 500 г
Яйцо куриное (белок) - 100 г
Сахарная пудра - 90 г
Крахмал - 1 ст.л.
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Сыр творожный (сливочный) - 50 г
Молоко сгущенное - 50 г
Бисквит - 200 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Сахар - 3 ст.л.
Маракуйя - 1 шт.
Манго - 0,5 шт.
Загуститель для сливок - 5 г
Абрикосы – 550 г
Сливочный сыр – 150 г
Розмарин – 1 веточка
Тростниковый сахар – 20 г
Сливочное масло – 30 г
Мед – 20 г
Миндальные лепестки – 30 г
Яблоки - 2 шт.
Масло сливочное - 30 г
Палочка корицы - 1 шт.
Звездочка аниса - 1 шт.
Печенье шоколадное - 180 г
Сахар коричневый - 1 ст.л.
Сливочное масло - 85 г
Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.
Творожная основа:Творог - 400 г
Творожный сыр - 220 г
Сахар - 100 г
Крахмал - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 50 мл
Печенье савоярди - 6 шт.
Для ганаша:Творожный сыр - 140 г
Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока
Какао - для посыпки
Белый шоколад - 90 г
Мука - 40 г
Крахмал - 20 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Сахар - 50 г
Масло сливочное - 80 г
Малина замороженная - 200 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г
Масло шоколадное - 180 г
Манго консервированное - 380 г
Агар-агар - 6 г
Яйца - 5 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 110 г
Растительное масло - 40 г
Сода - 0,3 ч. л.
Для начинки:Сливки 33% - 350 г
Творожный сыр - 180 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Ягоды, фрукты - по вкусу
Яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Корица(порошок) - 1 ст.л.
Сливочное масло - 20-30 г
Ванильный сахар - по желанию
Лимонный сок - по желанию
Мороженое (сметана) - для подачи
Лимоны - 300 г
Сахар - 300 г
Вода - 100 мл
Ароматизатор (ромовый) - 1-2 капли
Желтки - 5 шт.
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 80 г
Печенье Савоярди - 18-20 шт.
Крепкий кофе - 125 мл
Амаретто - 3 ст.л.
Какао - по вкусу
Печенье - 150 г
Масло шоколадное - 180 г
Сгущенное молоко - 200 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Орехи грецкие - 50 г
Морковь - 500 г (3 шт.)
Яблоки - 100 г (0,5 шт.)
Вода - 600-700 мл
Сок лимона - по вкусу и по желанию
Сахар - по вкусу и по желанию
Киви (чистый вес) - 300 г
Агар - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Сахар - 3 ст.л.
Банан - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко сгущенное - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Творог (пастообразный) - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Свекла (запеченная) - 400 г
Сахар - 150 г
Корица - 1/3 ч.л.
Сок лимона - 3 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Киви - 3 шт.
Желатин - 10 г
Вода - 200 мл
Сахар - 50 г
Рисовая мука - 100 г
Крахмал - 15 г
Сахарная пудра - 50 г
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - пару капель
Мороженое - 120 г
Фисташки очищенные (не жаренные, не соленые) - 125 г
Сахар - 60 г
Вода - 20 мл
Миндальная мука - 30 г
Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л.
Гелевый краситель зеленый - 1 капля
Персики - 3-4 шт. (около 350 г с косточками)
Сахар - 100 г
Агар-агар - 7 г
Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)
Сахарная пудра - 50 г
Творог - 200 г
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Орехи (у меня фундук) - 20 г
Шоколад горький (какао 85%) - 90 г
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 1 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Фисташковая паста - 40-50 г
Малина - 250 г
Мороженое - 100 грамм;
Персик консервированный - 0,5-1 штука;
Малиновый джем - 2-3 ч. ложки.
Мороженное ванильное - 100 г
Кофе эспрессо - 40 г
Малина свежая - 500 г
Сахар - 200 г
Желатин - 20 г
Вода - 100 мл
Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г
Сахар - 200 г (или по вкусу)
Для смазывания:Растительное масло - 2 ст.л.
Вишня замороженная - 90 г
Кефир - 300 мл
Быстрорастворимый желатин - 10 г
Вода - 40 мл
Сахарная пудра - 150 г
Бананы - 2 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Сахар - 140 г
Мука - 300 г
Ванилин - 1 ч. л.
Вода - 50 мл
Фисташковая паста - 40 г
Сливочный сыр (любой) - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 80 г
Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля
Сахар - 3,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Масло сливочное - 80 г
Фундук - 100 г
Изюм светлый - 100 г
Изюм темный - 50 г
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Молоко - 50 мл
Мука - 160 г
Соль - 1 щепотка
Шоколадная начинка:Молоко - 180 мл
Сахар - 100 г
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Какао - 1 ст.л.
Масло сливочное - 180 г
Шоколад черный — 200 г
Какао-масло — 45 г
Какао-масло «Микрио» - 5 г
Сгущенка — 2 ст.л.
Ароматизатор «Ром» - 4 капли
Фундук — 20 г
Творог - 200 г
Сгущенное молоко варенное - по вкусу
Сахарная пудра - 30 г
Масло сливочное - 30 г
Шоколад горький - 90 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 200 г
Растительное масло - 180 г
Морковь - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Корица - 1/3 ч. л.
Сода - 1/3 ч. л.
Для карамели:Сахар - 200 г
Сливки 33% - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Для крема:Сливки 33% - 400 г
Сахарная пудра - 3-4 ст. л.
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 30 г
Масло сливочное - 70 г
Крем:Сметана - 150 г
Сахар - 50 г
Дополнительно:Малина - 100 г
Смородина красная - 250 г
Агар-агар - 7 г
Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)
Сахар - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Соль - 1 щепотка