Вход
Рецепты Поиск Книга рецептов ТОП 100 рецептов
Рецепты
Десерты разные

Десерты разные


Отправить друзьям

Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Брауни из овсяных хлопьев
Брауни из овсяных хлопьев готовим из таких продуктов. Яйцо и сахар перемешать венчиком. Шоколад с маслом растопить на водяной бане или в микроволновке. Перемешать обе массы. Добавить...
45 мин
4

Ингредиенты

Масло сливочное - 80 г

Шоколад тёмный - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Овсяные хлопья - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Мороженое с маршмеллоу
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления мороженого с маршмеллоу. Сливки должны быть хорошо охлаждены. Маршмеллоу высыпать в один слой на противень, застеленный пергаментом. Разогреть духовку до 205°С. Пока духовка...
15 мин
4

Ингредиенты

Маршмеллоу (мини) - 100 г

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко - 360 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Силлабаб (десерт)
Итак, подготовим необходимые продукты для десерта Силлабаб с лимоном. Сливки должны быть сильно охлажденными. Взбить сливки с сахарной пудрой. Если не уверены в качестве сливок, то сахарную пудру стоит...
15 мин
3

Ингредиенты

​Сливки 33% - 200 мл

Лимон - 0,5 шт.

Мускатное вино - 30 мл

Сахарная пудра - 50 г

Корица - 1/3 ч.л.

Мята - для украшения

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина Гордиенко

автор рецепта

Соленая карамель с арахисом
Соберите ингредиенты для приготовления соленой карамели с арахисом. В сотейник с толстым дном всыпать сахар, налить воды. На среднем огне доводим до кипения, не мешаем! Варим сироп до...
20 мин
1
6

Ингредиенты

Сахар - 110 г

Вода - 30 мл

Сливки 33% - 70 мл

Сливочное масло 82,5% - 35 г

Соль - 1/2 ч. л.

Арахис - 30 г

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Мухаллеби (турецкий десерт)
Соберите продукты для приготовления турецкого десерта Мухаллеби. В сотейник насыпьте рисовую муку и сахар. Влейте в сотейник холодное молоко и венчиком перемешайте, чтобы не осталось комочков. Добавьте по...
25 мин
5

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Рисовая мука - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Корица молотая - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Надо приготовить

автор рецепта

Баваруа (баварский десерт)
Итак, с вечера подготовим продукты для баварского десерта Баваруа. Желатин смешать с молоком для набухания на такое время, которое указано в инструкции на упаковке. Желтки смешиваем с сахаром,...
40 мин
6

Ингредиенты

Желтки - 3 шт.

Сливки - 120 мл

Сахар с ванилью - 50 г

Желатин - 20 г

Молоко - 130 г

Сметана - 400 г

Белый шоколад - 50 г

Клубника и персик - для декора

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Постный десерт из бананов
Соберите по списку продукты для приготовления постного десерта из бананов. Бананы лучше взять спелые, так как они слаще. Бананы нарежьте кружочками и положите в чашу блендера. Добавьте какао-порошок. При помощи...
25 мин
7

Ингредиенты

Банан - 2 шт.

Масло кокосовое - 70 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Цукаты из ревеня
Кисло-сладкие цукаты из ревеня готовятся по той же технологии, что и другие цукаты: варим кусочки стеблей в сахарном сиропе и высушиваем.
360 мин
4

Ингредиенты

Вода — 150 мл

Стебли ревеня — 500 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Сахар — 500 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Меренговый рулет со сгущенкой
Для приготовления меренгового рулета со сгущенкой и сливками понадобятся следующие компоненты. Белки и сахарную пудру взбить в крепкую белую пену, в конце добавить крахмал. Выложить массу на пергамент...
60 мин
6

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 100 г

Сахарная пудра - 90 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Сыр творожный (сливочный) - 50 г

Молоко сгущенное - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Трайфл «Манго и маракуйя»
Продукты для приготовления трайфла «Манго и маракуйя» - перед вами! Я заранее испекла бисквит по этому рецепту, но вы можете приобрести его в магазине или супермаркете. Сначала приготовьте сметанный...
15 мин
4
2

Ингредиенты

Бисквит - 200 г

Сметана любой жирности - 150 мл

Сахар - 3 ст.л.

Маракуйя - 1 шт.

Манго - 0,5 шт.

Загуститель для сливок - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Запеченные абрикосы в духовке
Абрикосы запечем со сливочным маслом, розмарином и сахаром в духовке. Подаем со сливочным сыром, медом и миндальными лепестками.
30 мин
4
5

Ингредиенты

Абрикосы – 550 г

Сливочный сыр – 150 г

Розмарин – 1 веточка

Тростниковый сахар – 20 г

Сливочное масло – 30 г

Мед – 20 г

Миндальные лепестки – 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Жареные яблоки на сливочном масле (на сковороде)
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареных яблок на сливочном масле на сковороде - перед вами. Если нет аниса, то можно пропустить этот продукт, а вместо палочки корицы использовать молотую. ...
15 мин
3

Ингредиенты

Яблоки - 2 шт.

Масло сливочное - 30 г

Палочка корицы - 1 шт.

Звездочка аниса - 1 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чизкейк «Тирамису»
Подготовить продукты для чизкейка «Тирамису». Творог можно использовать любой жирности и консистенции. Печенье измельчить в крошку. Добавить растопленное масло. Перемешать массу ложкой. Выложить основу в форму 20 см...
100 мин
8

Ингредиенты

Печенье шоколадное - 180 г

Сахар коричневый - 1 ст.л.

Сливочное масло - 85 г

Кофе растворимый (сухой) - 1 ч.л.

Творожная основа:

Творог - 400 г

Творожный сыр - 220 г

Сахар - 100 г

Крахмал - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 50 мл

Печенье савоярди - 6 шт.

Для ганаша:

Творожный сыр - 140 г

Шоколад - 50 г+ 3 ст.л. молока

Какао - для посыпки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фондан из белого шоколада
Все необходимые ингредиенты для фондана из белого шоколада - перед вами на фото. В миску выложим белый шоколад, поломанный кусочками, и масло сливочное, нарезанное кусочками. Эту миску установим на...
20 мин
1

Ингредиенты

Белый шоколад - 90 г

Мука - 40 г

Крахмал - 20 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 80 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мандариновый сироп
Для мандаринового сиропа надо взять сочные фрукты. Из мандаринов отжать сок, у меня вышло 100 мл. В кастрюлю всыпать сахар. Влить в кастрюлю сок и воду. Если хотите сироп с терпкой горчинкой,...
25 мин
4
3

Ингредиенты

Мандарин - 4 шт.

Сахар - 100 г

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мусс из малины с белком и сахаром
Продукты для приготовления мусса из малины с белком и сахаром - перед вами! Замороженную малину выложите в ковш или сотейник, всыпьте 40 г сахарного песка и поместите емкость на плиту....
30 мин
2

Ингредиенты

Малина замороженная - 200 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Сахар - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Крем из шоколадного масла из сгущенки (для торта)
Ингредиенты для крема из шоколадного масла и сгущенки (для торта) - перед вами. Шоколадное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сгущенное молоко выбирайте качественное, без растительного масла. ...
20 мин
3

Ингредиенты

Сгущенное молоко - 200 г

Масло шоколадное - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Мармелад из манго (консервированного)
Продукты для приготовления мармелада из манго (консервированного) - перед вами! Вскройте банку с манго и извлеките ломтики фруктов. Нарежьте их кубиками и всыпьте в емкость блендера. Влейте туда же сироп...
10 мин
5

Ингредиенты

Манго консервированное - 380 г

Агар-агар - 6 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бисквитный рулет с кремом чиз
Чтобы приготовить бисквитный рулет с кремом чиз, соберите все продукты по списку. В качестве ягодного наполнения можно взять любой джем, варенье, конфитюр или просто свежие ягоды-фрукты. У меня вишнёвый джем. ...
40 мин
10

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 100 г

Мука - 110 г

Растительное масло - 40 г

Сода - 0,3 ч. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 350 г

Творожный сыр - 180 г

Сахарная пудра - 3 ст. л.

Ягоды, фрукты - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жареные яблоки с сахаром и корицей на сковороде
Все необходимые продукты для приготовления жареных яблок с сахаром и корицей на сковороде - перед вами. Яблоки хорошенько помойте кухонной губкой, чтобы смыть слой парафина, которым покрыта кожура. Очистите...
15 мин
7

Ингредиенты

Яблоки кисло-сладкие - 1-2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Корица(порошок) - 1 ст.л.

Сливочное масло - 20-30 г

Ванильный сахар - по желанию

Лимонный сок - по желанию

Мороженое (сметана) - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Лимонный конфитюр
Основные продукты для лимонного конфитюра - это лимоны и сахар. Лимоны хорошо вымойте горячей водой. Нарежьте лимоны произвольно, при желании удалите косточки. Залейте водой и поставьте на плиту, доведите...
90 мин
4
9

Ингредиенты

Лимоны - 300 г

Сахар - 300 г

Вода - 100 мл

Ароматизатор (ромовый) - 1-2 капли

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья

автор рецепта

Тирамису с заварными желтками
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с заварными желтками. Кофе сварить заранее, дать ему немного остыть и влить алкоголь. Желтки смешать с сахарной пудрой и отправить на паровую...
30 мин
2
2

Ингредиенты

Желтки - 5 шт.

Сыр Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - 80 г

Печенье Савоярди - 18-20 шт.

Крепкий кофе - 125 мл

Амаретто - 3 ст.л.

Какао - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Торт «Картошка»
Подготовьте ингредиенты для торта «Картошка» из печенья без выпечки. Печенье измельчите удобным способом: скалкой, толкушкой или в блендере. Не обязательно добиваться измельчения печенья до мелкой крошки. Небольшие кусочки в...
30 мин
2
4

Ингредиенты

Печенье - 150 г

Масло шоколадное - 180 г

Сгущенное молоко - 200 г

Какао-порошок - 1 ст.л.

Орехи грецкие - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Пастила из моркови
Продукты для приготовления пастилы из моркови подготовьте по списку. Основные компоненты - это морковь и яблоко, причём лучше брать покислее. А вот сок лимона и сахар нужно добавлять только по...
740 мин
4
5

Ингредиенты

Морковь - 500 г (3 шт.)

Яблоки - 100 г (0,5 шт.)

Вода - 600-700 мл

Сок лимона - по вкусу и по желанию

Сахар - по вкусу и по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мармелад из киви
Вот, что нам пригодится для приготовления мармелада из киви на агаре. В воду всыпать агар, перемешать, убрать в сторону. Киви почистить, нарезать в кастрюлю, добавить сахар. Прогреть на медленном огне,...
25 мин
4
4

Ингредиенты

Киви (чистый вес) - 300 г

Агар - 1 ч.л.

Вода - 50 мл

Сахар - 3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Банановое пюре
Банановое пюре готовить будем из трёх ингредиентов. Банан нарезать в чашу блендера. Добавить сахар и корицу. Пробить блендером на средней скорости, пока не получится гладкое, однородное пюре. Банановое пюре можно...
10 мин
5
2

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Корица - 1/3 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Бисквитный рулет на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом)
Приготовить необходимые ингредиенты для бисквитного рулета на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом). Яйца взбить в пену, добавить сгущённое молоко и снова взбить. Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. В...
60 мин
4

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко сгущенное - 120 г

Мука пшеничная - 110 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Творог (пастообразный) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Клубнично-банановая пастила
Для приготовления клубнично-банановой пастилы в электросушилке или духовке подготовьте необходимые продукты по списку. У меня бананы в кожуре весят 360 г, а без кожуры - 255 г. Клубнику помойте...
850 мин
1
2

Ингредиенты

Клубника - 500 г

Бананы - 2 шт. (360 г)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Мармелад из свеклы
Соберите все необходимые продукты для приготовления мармелада из свеклы. Свеклу необходимо предварительно запечь в духовке. Отваривание нежелательно, так как вареная свекла получается менее сладкой и более водянистой. Поэтому именно запекаем. Для...
30 мин
2
1

Ингредиенты

Свекла (запеченная) - 400 г

Сахар - 150 г

Корица - 1/3 ч.л.

Сок лимона - 3 ст.л.

Цедра лимона - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Желе из киви с желатином
Чтобы желе из киви с желатином получилось вкусным, приобретайте слегка мягкие плоды, спелые и сочные. Сахар по желанию можно заменить медом или сахарозаменителем. Я не провариваю киви с сахаром, так...
20 мин
6
3

Ингредиенты

Киви - 3 шт.

Желатин - 10 г

Вода - 200 мл

Сахар - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мороженое моти
Мороженое моти готовим из таких ингредиентов. Я взяла обычное ванильное мороженое, но, думаю, лучше взять пломбир - он более жирный и консистенция в мягком состоянии кремообразная, а не жидкая. Сначала надо...
60 мин
4

Ингредиенты

Рисовая мука - 100 г

Крахмал - 15 г

Сахарная пудра - 50 г

Вода - 150 мл

Краситель пищевой - пару капель

Мороженое - 120 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Банановые чипсы в сушилке для фруктов
Для приготовления банановых чипсов в сушилке для фруктов возьмите бананы и лимон. Лучше всего использовать спелые бананы. Я использовала 4 банана весом 485 г (с кожурой). Вес бананов без кожуры...
1200 мин
2

Ингредиенты

Бананы - 4 шт. (485 г)

Сок лимона - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фисташковая паста
Чтобы сделать фисташковую пасту в домашних условиях, потребуются следующие ингредиенты (на фото ниже). Если есть необходимость, фисташки очистите от скорлупы. Все фисташки слоем выложим на противень и обжарим в...
40 мин
5

Ингредиенты

Фисташки очищенные (не жаренные, не соленые) - 125 г

Сахар - 60 г

Вода - 20 мл

Миндальная мука - 30 г

Растительное масло (без запаха) - 2 ст.л.

Гелевый краситель зеленый - 1 капля

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир из персиков в домашних условиях
Продукты для приготовления зефира из персиков в домашних условиях - перед вами! Персики промойте в воде, удаляя ворсистый слой. Нарежьте ломтиками в ковш или кастрюлю с антипригарным дном. Всыпьте...
30 мин
4
4

Ингредиенты

Персики - 3-4 шт. (около 350 г с косточками)

Сахар - 100 г

Агар-агар - 7 г

Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)

Сахарная пудра - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный с орехами
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков с орехами. Масло выложим из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и мягкое сливочное масло. ...
80 мин
3

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Орехи (у меня фундук) - 20 г

Шоколад горький (какао 85%) - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Фисташковый рулет с малиной
Для приготовления меренгового фисташкового рулета с малиной соберите необходимые ингредиенты по списку. Малину берите свежую. Сливки для крема должны быть жирностью не менее 33%, иначе они не взобьются. Для...
60 мин
9

Ингредиенты

Для меренги:

Яичные белки - 200 г

Сахарная пудра - 280 г

Крахмал - 1 ст. л.

Сок лимона - 1 ст. л.

Для начинки:

Сливки 33% - 300 г

Сахарная пудра - 1 ст. л.

Фисташковая паста - 40-50 г

Малина - 250 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Десерт «Персик Мельба»
В конце 19 века во Франции был создан изысканный десерт из ванильного мороженого, очищенных от кожуры половинок персика и малинового соуса известным шеф-поваром для одной оперной певицы по заказу восхищенного...
5 мин
5

Ингредиенты

Мороженое - 100 грамм;

Персик консервированный - 0,5-1 штука;

Малиновый джем - 2-3 ч. ложки.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Кофе Аффогато
Все ингредиенты для приготовления самого популярного десерта в Италии, кофе Аффогато - перед вами. Главный секрет приготовления этого летнего десерта - только в ингредиентах. Кофе и мороженое должны быть качественными...
20 мин
3

Ингредиенты

Мороженное ванильное - 100 г

Кофе эспрессо - 40 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Мармелад из малины с желатином
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим...
150 мин
1

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пастила из черноплодной рябины
Подготовим необходимые ингредиенты для пастилы из черноплодной рябины. Рябину освободим от веточек, переберем и помоем в холодной воде. Погружным блендером перебьем ягоды до получения однородной массы. Ягодную...
480 мин
3

Ингредиенты

Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г

Сахар - 200 г (или по вкусу)

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина Гордиенко

автор рецепта

Вишневый мусс с желатином
Подготавливаем ингредиенты для вишневого мусса с желатином. Вишню заранее достать из морозильной камеры. Отделить косточки. Можно также использовать свежую. Когда вишня оттает, тщательно пробить ее блендером. Быстрорастворимый желатин...
30 мин
5

Ингредиенты

Вишня замороженная - 90 г

Кефир - 300 мл

Быстрорастворимый желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 150 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Банановый флан
Соберите все ингредиенты для приготовления бананового флана. Приготовим карамель. В сотейнике соединяем воду с половиной сахара (70г). Ставим на средний огонь и готовим до карамельного цвета. Не перемешиваем лопаткой, можно только...
90 мин
5

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Молоко - 250 мл

Сахар - 140 г

Мука - 300 г

Ванилин - 1 ч. л.

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фисташковый крем
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема. Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 часа до начала приготовления. В миску выложим мягкое масло и...
20 мин
3

Ингредиенты

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр (любой) - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Щербет из сухофруктов и орехов
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления щербета из сухофруктов и орехов. Фундук следует выложить на противень и просушить минут 15 при температуре 160 градусов, а потом полотенцем перетереть ядра между...
80 мин
4

Ингредиенты

Сахар - 3,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное - 80 г

Фундук - 100 г

Изюм светлый - 100 г

Изюм темный - 50 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Вафельные трубочки с шоколадной начинкой
Соберите ингредиенты для приготовления вафельных трубочек с шоколадной начинкой. Начнём с теста для вафель. В рабочей емкости взбейте миксером в единую массу яйца с сахаром и щепоткой соли, затем влейте...
60 мин
2

Ингредиенты

Вафельные трубочки:

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Молоко - 50 мл

Мука - 160 г

Соль - 1 щепотка

Шоколадная начинка:

Молоко - 180 мл

Сахар - 100 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.

Масло сливочное - 180 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Конфеты «Корзиночки»
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то какао-масло можно не использовать. В случае черного шоколада, как у...
245 мин
2

Ингредиенты

Шоколад черный — 200 г

Какао-масло — 45 г

Какао-масло «Микрио» - 5 г

Сгущенка — 2 ст.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Фундук — 20 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Сырок глазированный с вареной сгущенкой
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и...
80 мин
3

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко варенное - по вкусу

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад горький - 90 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Морковные трайфлы
Соберите ингредиенты для приготовления морковных трайфлов с карамелью. Орехи можно и не добавлять. Но с ними гораздо вкуснее! Морковь очистите и натрите на мелкой или средней терке. С апельсина...
180 мин
6
12

Ингредиенты

Для бисквита:

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 200 г

Растительное масло - 180 г

Морковь - 150 г

Грецкие орехи - 100 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Корица - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для карамели:

Сахар - 200 г

Сливки 33% - 250 г

Сливочное масло - 100 г

Для крема:

Сливки 33% - 400 г

Сахарная пудра - 3-4 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Трайфлы с малиной
Трайфлы с малиной в стаканчиках готовим из таких ингредиентов. Сахар с мукой перемешать, добавить нарезанное холодное масло. Перетереть в крошку. Выложить на сковороду и поставить на огонь. ...
30 мин
11

Ингредиенты

Песочная основа:

Мука пшеничная - 125 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 70 г

Крем:

Сметана - 150 г

Сахар - 50 г

Дополнительно:

Малина - 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Зефир из красной смородины
Продукты для приготовления зефира из красной смородины с агар-агаром в домашних условиях - перед вами! Помните, что многие процессы вам придется проводить одновременно и быстро, поэтому заранее подготовьте кулинарный пакет...
30 мин
2
9

Ингредиенты

Смородина красная - 250 г

Агар-агар - 7 г

Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Соль - 1 щепотка

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты