Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыДесерты разные
Мороженое с маршмеллоу

Мороженое с маршмеллоу

Добавление поджаренного маршмеллоу придает домашнему мороженому необычный привкус крем-брюле. Мороженое получается довольно сладким, поэтому, возможно, стоит сократить количество сгущенного молока по вкусу.
Оглавление

Ингредиенты

Маршмеллоу (мини) - 100 г

Сливки 33% - 500 мл

Сгущенное молоко - 360 г

  • 0 ч. 15 мин.
  • 6 ч.
  • 6 ч. 15 мин.
  • К321 кКал / 100 г
  • Б → 4.03
  • Ж → 20.4
  • У → 31.55
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления мороженого с маршмеллоу. Сливки должны быть хорошо охлаждены.


Маршмеллоу высыпать в один слой на противень, застеленный пергаментом. Разогреть духовку до 205°С.


Пока духовка разогревается, взбить сливки до крепких пиков. Добавить сгущенное молоко и перемешать на низких оборотах миксера.


Запечь маршмеллоу в разогретой духовке примерно 4 минуты. Нужно обязательно следить!


Горячий зефир ввести в сливочную массу и перемешать миксером до однородности.


Перелить массу в форму, накрыть фольгой и отправить в морозилку минимум на 6 часов.


Сливочное мороженое с маршмеллоу готово. Приятного аппетита!


Мороженое с маршмеллоу, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
7 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить