![]() |
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления мороженого с маршмеллоу. Сливки должны быть хорошо охлаждены.

Маршмеллоу высыпать в один слой на противень, застеленный пергаментом. Разогреть духовку до 205°С.

Пока духовка разогревается, взбить сливки до крепких пиков. Добавить сгущенное молоко и перемешать на низких оборотах миксера.

Запечь маршмеллоу в разогретой духовке примерно 4 минуты. Нужно обязательно следить!

Горячий зефир ввести в сливочную массу и перемешать миксером до однородности.

Перелить массу в форму, накрыть фольгой и отправить в морозилку минимум на 6 часов.

Сливочное мороженое с маршмеллоу готово. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий