Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыДесерты разные
Творожный мусс с зефиром

Творожный мусс с зефиром

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог - 250 грамм;

Сметана - 150 грамм;

Зефир - 125 грамм (3 парные штуки).

  • 2 ч.
  • 2 ч.
    • К180 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю простой и доступный рецепт мусса из творога и зефира из книги "Про сладкое". Мусс - отличное самостоятельное блюдо, а так же может быть использован в составе фруктовых салатов, тортов и пирожных.


    Подготовьте: творог, зефир ванильный, кофейный или по своему вкусу и сметану, лучше жирную.

    Фото 1


    Взбейте сметану и добавьте к ней раскрошенный творог и поломанный на кусочки зефир. Перемешайте.

    Фото 2


    Сначала разотрите или пробейте погружным ножом блендера все ингредиенты в однородную массу, а затем взбейте венчиком миксера.

    Мусс из творога с зефиром
    Фото 3


    Желательно взбивать в 3 захода, каждый раз охлаждая десерт в холодильнике минимум полчаса, а можно и дольше.

    Затем положите мусс в креманки. Украсьте по вкусу.

    Творожный мусс
    Фото 4


    Приятного аппетита!


    Творожный мусс с зефиром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Нина Минина-Россинская Автор рецепта
    очень вкусно и в меру сладко ;)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Очень сладко и очень вкусно!!! )))
    Нравится
    (0)
    ответить