Бисквитный рулет на сгущённом молоке получается более ароматным и молочным на вкус, но не таким воздушным.
Потрясающий нежный сливочно-творожный крем идеально подходит к этому бисквиту.
Можно покрыть рулет шоколадной глазурью, но я просто посыпала сахарной пудрой.
Дайте лакомству настояться в холодильнике пару часов и нарезайте обязательно острым ножом.
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко сгущенное - 120 г
Мука пшеничная - 110 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:Сливки 33% - 100 мл
Творог (пастообразный) - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Приготовить необходимые ингредиенты для бисквитного рулета на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом).
Яйца взбить в пену, добавить сгущённое молоко и снова взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
В конце ввести масло.
Противень 20 на 30 см застелить пергаментом, выложить тесто и разровнять.
Выпекать при 180 градусах до готовности, примерно 10 минут.
Сразу снять с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.
Сливки, творог и пудру соединить.
Взбить до стойкого крема.
Бисквит развернуть, нанести крем.
И снова скрутить в рулет.
Бисквитный рулет на сгущёнке готов.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария