Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыРулеты
Бисквитный рулет на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом)

Бисквитный рулет на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом)

Бисквитный рулет на сгущённом молоке получается более ароматным и молочным на вкус, но не таким воздушным.

Потрясающий нежный сливочно-творожный крем идеально подходит к этому бисквиту.

Можно покрыть рулет шоколадной глазурью, но я просто посыпала сахарной пудрой.

Дайте лакомству настояться в холодильнике пару часов и нарезайте обязательно острым ножом.

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Молоко сгущенное - 120 г

Мука пшеничная - 110 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 33% - 100 мл

Творог (пастообразный) - 100 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Противень 20x30 см
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • 3 ч.
    • К278 кКал / 100 г
    • Б → 8.65
    • Ж → 12.65
    • У → 33.11
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Приготовить необходимые ингредиенты для бисквитного рулета на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом).

    Фото 1


    Яйца взбить в пену, добавить сгущённое молоко и снова взбить.

    Фото 2


    Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.

    Фото 3


    В конце ввести масло.

    Фото 4


    Противень 20 на 30 см застелить пергаментом, выложить тесто и разровнять.

    Фото 5


    Выпекать при 180 градусах до готовности, примерно 10 минут.


    Сразу снять с пергамента и завернуть рулетом в полотенце.

    Фото 6


    Сливки, творог и пудру соединить.

    Фото 7


    Взбить до стойкого крема.

    Фото 8


    Бисквит развернуть, нанести крем.

    Фото 9


    И снова скрутить в рулет.

    Фото 10


    Бисквитный рулет на сгущёнке готов.

    Фото 11


    Приятного аппетита.


    Бисквитный рулет на сгущёнке (со сливочно-творожным кремом), рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    григорий
    заворачивать готовое тесто в смоченное полотенце или сухое
    0
    Автор рецепта
    григорий, сухое конечно.
    0