Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Стейк из капусты с фаршем
Для того чтобы приготовить стейк из капусты с фаршем, надо отрезать от кочана два куска, примерно 1 см толщиной. Выложить капусту на противень или в форму. Промазать маслом, подсолить, поперчить,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
17

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Фарш (мясной) - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Йогурт (сметана) - 2 ст.л.

Сыр - 15 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Паприка копчёная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Паста с говядиной и грибами
Продукты для приготовления пасты с говядиной и грибами - перед вами! Промойте кусочки говядины и вырежьте пленки, жилы. Нарежьте мясо порционными кусочками и обжарьте в растительном масле на сковороде до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
11
2

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Спагетти - 150 г

Шампиньоны - 300 г

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Вода горячая - 600 мл

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Тушеная курица с макаронами
Соберём ингредиенты для приготовления тушеной курицы с макаронами. Вино лучше не слишком сухое, 300-400 мл. Если вы против алкоголя, то замените вино на аналогичное количество бульона. Или можно сделать часть бульона,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Макароны - 400 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Сельдерей стеблевой - 300 г

Петрушка свежая - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое - 300 мл

Масло растительное - 50 мл

Сыр пармезан - 15 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Майя

автор рецепта

Отбивные в чипсах
Вот такие продукты потребуются для приготовления отбивных в чипсах. Если говорить о свинине, для этого блюда лучше всего подойдет корейка, лопатка или шейка. Мясо должно быть без большого количества жира, жилок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
11

Ингредиенты

Мясо без костей – 400 г

Чипсы картофельные – 180-200 г

Мука пшеничная – 3-4 ст.л.

Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких

Сушеный чеснок – 0,75 ч.л.

Черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Соль – 0,25 ч.л.

Рафинированное растительное масло – 100 мл (сколько уйдет на жарку)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Вареные куриные крылья
Соберите необходимые продукты для приготовления вареных куриных крыльев. Перед варкой крылышки сполосните холодной водой. Я буду варить крылышки целиком. При желании их можно разрезать по фалангам. Приготовим вкусную базу, в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
4
7

Ингредиенты

Крылья куриные - 700 г

Вода - 500 мл

Соевый соус - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец чили - 1 стручок

Лавровый лист - 1 шт.

Мёд - 1 ч.л.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Садж из свинины
Приготовить ингредиенты для саджа из свинины. Мясо нарезать некрупными кусочками. В миске смешать всё для маринада, добавив немного соли и чёрного перца. Залить мясо маринадом. Перемешать. Оставить на 30-60 минут. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Свиные ребра на мангале (+рецепт маринада)
Готовим свиные ребра на мангале с таким набором продуктов. С рёбер удалить белую плёнку. Лук помельче нарезать. Добавить соевый соус, паприку, базилик, перец черный и немного соли. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3

Ингредиенты

Свиные ребра - 800 г

Лук репчатый (крупный) - 2 шт.

Соевый соус - 4 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тефтели вареные
Набор продуктов для приготовления вареных тефтелей таков: фарш индейки (грудка), фарш говяжий (желательно не сильно жилистый), лук репчатый и рис. Всё. Соль кладите по вкусу, я указываю минимум. Специи исключаем,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Фарш индейки - 500 г

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Рис (сухой) - 60 г

Соль - 1/3 ч.л.

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Чесночные стрелки с мясом
Продукты для приготовления жареных стрелок чеснока с мясом - перед вами. Я использую маринованные чесночные стрелки и замороженные помидоры. Можно взять томатную пасту, кетчуп или свежие помидоры и свежие чесночные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
8

Ингредиенты

Говядина мякоть - 600 г

Чесночные стрелки маринованные - 130 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Помидоры замороженные - 200 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Петрушка сушеная - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Плов с курицей и шампиньонами
Соберите все необходимые продукты для приготовления плова с курицей и шампиньонами в рукаве в духовке. Лук и морковь очистите. Лук нарежьте тонкими перьями, морковь - брусочками. Сложите овощи в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Курица - 700 г

Рис - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Грибы - 400 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Специи для плова - 20 г

Чеснок - 1 головка

Вода кипяченая (холодная) - 2 стакана

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушенка из курицы в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушенки из курицы в духовке. Я даю расчет на один килограмм готового, уже снятого с курицы мяса. Так будет удобнее пересчитать, если вы, к примеру,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
195 мин
5
9

Ингредиенты

Куриное мясо без костей - 1 кг

Соль - 10 г

Перец черный (горошек или молотый) - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Вода - 150 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Лагман в афганском казане из свинины
Лагман в афганском казане из свинины готовила сегодня из таких ингредиентов. Мясо нарезать некрупными кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами. Перец - соломкой или кубиками, чеснок...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лапша для лагмана - 250 г

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 150 мл

Томатная паста - 1 ст.л.

Зира - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Булгур с курицей в сливочном соусе
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой и обсушите. Куриное бедро нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
21

Ингредиенты

Куриное бедро - 300 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сливки - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Шницель натуральный по технологической карте №574
Была в советское время такая чудесная книга, которая называлась "Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания". В ней собраны все раскладки по блюдам, которые подавались в кафе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
23

Ингредиенты

Свинина (тазобедренная часть) - 850 г (5 кусков по 170 г каждый)

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 110 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Для жарки:

Масло растительное - 75-100 мл

Для подачи:

Лимон - 50 г

Каперсы - 80 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Рубленые куриные котлеты с сыром и майонезом
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления вкусных рубленых куриных котлет с сыром и майонезом. Куриное филе сполосните, удалите лишние капли воды салфетками, нарежьте мясо небольшими кубиками. Удобно, когда куриное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
49

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 30 г

Крахмал картофельный - 2 ст л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Растительное масло - для жарки

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тефтели с баклажанами
Соберите ингредиенты для приготовления тефтелей с баклажанами. Куриное филе и мякоть свинины помойте. Лук и чеснок очистите и помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 250 г

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 2 шт. (1 шт. в фарш, 1 шт. для тушения)

Батон белый - 100 г

Баклажан - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная вырезка в рукаве в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в рукаве в духовке. В мисочке смешайте майонез, кетчуп и горчицу. У меня горчица не острая. Острую кладите по вкусу. Дополнительно солить и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица неострая - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Куриные ножки в соусе барбекю
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю. Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек. В соус барбекю добавить соевый соус, измельчённый чеснок, немного соли и перец по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт.

Соус барбекю - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Куриные желудки с луком на сковороде
Соберите продукты для приготовления куриных желудков с луком на сковороде. Специи, кстати, необязательно брать именно такие, как у меня, берите те, что нравятся. Желудки необходимо тщательно промыть, очистить от всего...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
7

Ингредиенты

Куриные желудки - 900 г

Лук репчатый - 2 шт.

Масло топленое/растительное - 3 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 1,5 л

Приправа для мяса - 1 ч. л.

Сушеный чеснок - 1 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Лапша удон с говядиной в соусе терияки
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом магазине, я предлагаю приготовить его самостоятельно. К слову, нет единственно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
12
7

Ингредиенты

Удон - 400 г

Говядина (филе) - 350 г

Перец сладкий красный - 1/2 шт.

Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст. л.

Кинза/зелёный лук - 20 г

Вода - 2,5-3 л

Соус "Терияки":

Соевый соус - 100 мл

Мирин - 50 мл

Рисовый уксус - 2 ст. л.

Сахар - 1 ст. л.

Чеснок - 15 г

Имбирь - 20 г

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная - 4 ст. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Закуска для пикника
С приходом весны и теплой погоды, начинается период пикников. И всегда встает вопрос, что приготовить с собой. И я хочу предложить отличный вариант закуски для пикника, состоящую из мясной котлеты,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Для котлет:

Говядина(или любое другое мясо) - 250 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Соль, перец, специи - по вкусу.

Для овощного гарнира:

Салат листовой "Айсберг"-несколько больших листьев;

Помидоры - 1 ломтик;

Огурец свежий - несколько ломтиков;

Лук репчатый - несколько ломтиков;

Яйцо вкрутую - 1 кружочек;

Для соуса:

Майонез- 3 ст.л.;

Горчица дижонская(можно заменить обыкновенной) - 1 ч.л.;

Зелень(любая) - 2 ст.л.;

Соль, перец - по вкусу.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Курица с опятами на сковороде
Для приготовления курицы с опятами на сковороде возьмите такой набор ингредиентов. Курицу нарезать кубиком. Лук - четверть-кольцами. В первую очередь надо обжарить на масле лук. Добавить курицу. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
2

Ингредиенты

Филе куриное - 250 г

Опята отварные - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр плавленый - 50 г

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Вода - 50-100 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты в жировой сетке
Соберите все продукты для приготовления котлет в жировой сетке. Саму жировую сетку (сальник) можно купить на рынке, договорившись с мясниками. Сальник нужно предварительно замочить в соленой воде примерно на 1...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Фарш мясной сборный (свинина+говядина) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Вода - 100 мл

Сухари панировочные - 3 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/3 ч.л.

Жировая сетка (сальник) - 300-400 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рис с беконом на сковороде
Подготовьте всё необходимое по списку ингредиентов и приступим к приготовлению риса с беконом на сковороде. Рис промойте на сите и дайте стечь воде. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
10

Ингредиенты

Рис круглозерный - 200 г

Лук репчатый - 100 г

Бекон сырокопченый - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода (кипяток) - 500 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Полба с курицей
Для начала соберите все необходимые продукты для приготовления полбы с курицей. Что касается курицы, то вы можете брать абсолютно любые части, с косточкой или без неё. Разницы во вкусе не будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Лук порей - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Помидор - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Полба (дробленая) - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Рис с картошкой и мясом (свининой)
Соберите все необходимые продукты для приготовления риса с картошкой и свининой. Ополосните и обсушите кусок свинины. Очистите и помойте овощи. Идеален для приготовления такого блюда большой вместительный наплитный казан или глубокий...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Помидоры - 200 г

Рис пропаренный - 200 г

Картофель - 400 г

Вода - 600 мл

Паприка сладкая (порошок) - 1 ч.л.

Приправа овощная универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный - 0,25 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию)

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Паста с телятиной
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Ханум с фаршем и капустой
Давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению ханума с фаршем и капустой. Фарш для начинки можно выбрать любой, можно взять даже микс из двух видов мяса. Чем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7
15

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 220 г (возможно, еще 15-20 г)

Вода - 120 мл

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Фарш говяжий - 300 г

Капуста - 150 г

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Печеночные оладьи в сметанном соусе
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления печеночных оладий в сметанном соусе. Говяжью печень лучше используйте свежую - с ней оладушки получатся мягче и нежнее. Но и замороженная тоже отлично подойдет,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
13

Ингредиенты

Для печеночных оладий:

Печень говяжья - 400 г

Яйца куриные - 2 шт.

Молоко - 50 мл

Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки оладий) - 2-3 ст.л.

Соус:

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Сметана 20% жирности - 150 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Булгур с курицей в мультиварке
Продукты для приготовления булгура с курицей в мультиварке - перед вами. Я использую куриную грудку. Можно взять любую часть курицы: бедра, крылья, окорочка. В чашу мультиварки налейте растительное масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
14

Ингредиенты

Булгур - 250 г

Куриная грудка - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гуляш из козлятины на сковороде
Все продукты для приготовления гуляша из козлятины на сковороде собрали по списку. Лук почистим и сполоснём. Козлятина у меня почти парная, готовлю и разделываю в день забоя. Но если достаём...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
8
6

Ингредиенты

Козлятина (мякоть) - 600 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Горчица (не острая) - 1 ст.л.

Меласса тростниковая (или патока, тёмный мёд) - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 600 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные бедра в рукаве в духовке
Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами! Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Арабский плов
Для приготовления арабского плова соберите ингредиенты по предложенному списку. Курицу помойте и обжарьте в растительном масле до легкой, румяной корочки. Добавьте соль, перец черный молотый, зиру, сушеный чеснок, шафран или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
12

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Рис Басмати - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Растительное масло - 40 мл

Шафран или куркума - 1/4 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман со стручковой фасолью
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана со стручковой фасолью. Куриное филе помойте и нарежьте кусочками желаемого размера, но не очень крупно. Выложите в кастрюлю или казан с толстым дном. Налейте подсолнечное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
7

Ингредиенты

Куриное филе - 300-400 г

Лапша - 200 г

Фасоль стручковая - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Баклажан - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 350-400 мл

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриные бедра в аэрогриле
Все ингредиенты для приготовления куриных бедер в аэрогриле соберите по списку. Помойте бедра в проточной воде и просушите их бумажными полотенцами. Чеснок почистите. В миску залейте соевый соус, растительное масло,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
53

Ингредиенты

Куриные бедра - 3 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Таккальби (корейское блюдо)
Соберите ингредиенты для приготовления корейского блюда Таккальби. Для большей питательности в таккальби часто добавляют рисовые клецки/рисовые палочки, они же тток. Допускается использование бататной крахмальной лапши, я как раз ее и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
5

Ингредиенты

Курица (филе бедра) - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Батат - 300 г

Капуста - 250 г

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 2-3 шт. (по вкусу)

Лапша бататная - 150 г

Вода (для лапши) - 1 л

Вода (для блюда) - 300 мл

Моцарелла - 150 г (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соус-маринад:

Соевый соус - 2 ст. л.

Перец кочукару - 2 ст. л.

Паста кочуджан - 2 ст. л.

Кулинарное вино - 2 ст. л.

Сахар - 1-2 ст. л. (по вкусу)

Чеснок - 1 головка

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Жареная свиная грудинка на сковороде
Грудинку нарежем кусочками и обжарим на сковороде до образования корочки, затем добавим лук и специи и будем готовить всё вместе 10 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
16

Ингредиенты

Свиная грудинка - 250 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Растительное масло 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чкмерули (курица по-грузински) со сметаной
Приготовьте набор продуктов для приготовления Чкмерули (курицы по-грузински) со сметаной. Я использую куриные голени, которые можно заменить на другие части курицы. Сметану возьмите жирностью не менее 20%, а зелень -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
48

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Зелень петрушки - 4-5 веточек

Чеснок - 1 головка

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеная капуста с курицей в казане
Для приготовления тушеной капусты с курицей в казане соберите продукты по списку. С недавнего времени в нашем гастрономе стали продавать куриные бедра без костей. Какова же была моя радость! Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
14

Ингредиенты

Куриное мясо - 400-500 г

Капуста - 500-600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Томатная паста - 1-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Курица в кокосовой стружке
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы приготовить жареную курицу в кокосовой стружке. Филе нарезать тонкими кусочками. Посолить, приправить паприкой. Оставить на 10 минут. Обвалять курицу в муке. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Стружка кокосовая - 60 г

Масло растительное - для жарки курицы

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица с зеленой чечевицей
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с зеленой чечевицей. Зеленую чечевицу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Заранее замачивать чечевицу не нужно. Залейте водой в соотношении...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Зеленая чечевица - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиные ребрышки с грибами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке. Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем. В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
11

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лазанья с фаршем в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке. Приготовьте соус Болоньезе. Это самый долгий этап в приготовлении лазаньи. Его можно сделать на день раньше. Лук, чеснок и морковь очистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
2
3

Ингредиенты

Соус Болоньезе:

Фарш мясной - 500 г

Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Лавровый лист - 1 шт.

Вино красное/белое или вода - 120 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

Сыр твердый или полутвердый - 80 г

Листы лазаньи - 8-10 штук.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Перловка с мясом в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления перловки с мясом в афганском казане соберите на столе по списку. Почистите лук и морковь, тщательно вымойте их. Нашинкуйте луковицу мелкими кубиками, морковь натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
12

Ингредиенты

Перловка - 200 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Свинина (лопаточная часть) - 400 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчики

Вода - 500 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фунчоза с куриными желудками по-корейски
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию. Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки. Хорошо промойте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Подлива из куриных желудков
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью. Помойте желудки под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
39

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - 20 г

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Свиная грудинка, запеченная в духовке в пергаменте
Все необходимые ингредиенты для запекания свиной грудинки в духовке в пергаменте - перед вами. У меня - 2 кусочка грудинки общим весом 600 граммов, но можно взять и кусок больше-меньше,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
35

Ингредиенты

Свиная грудинка - 600 г

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок сушенный - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Перец розовый - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л. (без горки)

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Цесарка, запеченная в рукаве в духовке
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки от перьев, можно даже осмолить тушку. Отмерьте специи, очистите чеснок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4

Ингредиенты

Цесарка - 1 шт. (1,2 кг)

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л.

Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л.

Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 3 шт.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 20 г

Вода - 100-150 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная грудка с айвой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке. Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские травы. Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец черный молотый и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
3

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Айва - 0,5 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Курица по-аджарски на сковороде
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы по-аджарски на сковороде. Курицу разрезаем вдоль грудной клетки и раскрываем. Растираем курицу солью и черным перцем со всех сторон. Разогреваем растительное масло в сковороде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
2
12

Ингредиенты

Курица - 2 кг

Соль - 1 ч. л.

Черный перец - 1 ч. л.

Соус:

Чеснок - 8 зубчиков

Вода - 150 мл

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Кинза - 10 г

Для жарки:

Растительное масло - 5-7 ст. л.

Ингредиенты