E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриные ножки в соусе барбекю

Куриные ножки в соусе барбекю

Мне нравится запекать курицу и мясо в готовых покупных соусах. Это быстро, просто и выручает, когда уже иссякла фантазия на маринады, либо всё приелось.

Соус барбекю - с копчёным, томатным ароматом, но мы ещё добавим немного чеснока - это не помешает. Можно готовить так любые части курицы, я покажу на примере куриных ножек.

Желательно заранее замариновать курицу, чтобы она хорошенько просолилась и пропиталась. Я оставляла на ночь.

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт.

Соус барбекю - 3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

  • 183 кКал
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • 3 ч.
  • Б: 15.48
  • Ж: 11.54
  • У: 4.38

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
14 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить куриные ножки в соусе барбекю.

Фото 1


Сделать наколы ножом по всей поверхности ножек.

Фото 2


В соус барбекю добавить соевый соус, измельчённый чеснок, немного соли и перец по вкусу.


Перемешать.

Фото 3


Промазать голени маринадом со всех сторон.


Оставить мариноваться хотя бы на пару часов.

Фото 4


Куриные ножки в соусе барбекю запекать при температуре 180 градусов 30 минут или до готовности (проверить можно, сделав надрез - должен идти прозрачный сок).

Фото 5


Приятного аппетита.

Фото 6


Куриные ножки в соусе барбекю, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле

Рисовые зразы с мясом

Сардельки в аэрогриле

Яичница в лаваше в аэрогриле

Замороженные наггетсы в духовке

Ленивая ачма в аэрогриле

Гречка с мясом в банке в духовке

Ташкентский плов

Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (2 ч.) и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы