Фаршированное куриное филе – блюдо, которое украсит любой стол. Его можно подать с гарнирами, а можно как самостоятельное блюдо. Фаршированное филе очень просто приготовить, используя начинки на выбор.
Предлагаю сегодня приготовить куриное филе, фаршированное куриным муслином.
Филе моем, обсушиваем. Отделяем малое филе от большого.

Фото 1
В чашу-измельчитель выкладываем малые филе и перемалываем.

Фото 2
Затем добавляем петрушку, белок, нарубленные орехи и чеснок (можно пропустить через пресс), вводим охлажденные сливки. Добавляем соль и перец по вкусу.

Фото 3
Измельчаем до однородности.

Фото 4
Филе с толстой стороны аккуратно надрезаем острым ножом, чтобы получился «карманчик», стараясь не прорезать насквозь, и начиняем куриным муслином. Легче всего наполнить филе - с помощью кондитерского мешка с простой насадкой.

Фото 5
Готовые филе посыпаем перцем и солью и обжариваем с одной стороны на сильном огне на смазанной маслом сковороде.
Выкладываем на противень, застеленный фольгой, и запекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 15-17 минут.

Фото 6
Куриное филе, фаршированное куриным муслином, готово. Подаем его со сливочным соусом.

Фото 7
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария