Подготовим все ингредиенты по списку.

Фото 1
Прежде всего приготовим маринад. Для этого выложим в миску аджику, добавим пропущенный через пресс чеснок и сахар.

Фото 2
Для получения красивого насыщенного цвета маринада добавляем томатную пасту.

Фото 3
Вливаем соевый соус и добавляем молотую паприку.

Фото 4
Куриную грудку на кости моем и обсушиваем полотенцами. Делаем продольные разрезы по поверхности грудки.

Фото 5
Обмазываем полученным маринадом куриную грудку, промазывая также и разрезы маринадом.

Фото 6
Оставляем куриную грудку мариноваться на 30-40 минут.

Фото 7
Духовку разогреваем до 170 градусов. Форму с промариновавшейся куриной грудкой накрываем фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут. Затем снимаем фольгу и готовим мясо еще 10-15 минут, для получения красивой корочки.

Фото 8
Готовую куриную грудку в аджике подаем на блюде. В качестве гарнира подойдут свежие овощи, рис, молодой картофель.

Фото 9
Приятного аппетита!

Фото 10