Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Садж из свинины

Садж из свинины

Для того чтобы приготовить нежную и сочную свинину в садже, надо взять филе свинины, без жил и жира. Отлично подойдет корейка.

Специфика приготовления блюд в садже в том, что мясо или овощи готовятся быстро, без использования крышки. А значит, жесткое мясо не подойдёт для этого рецепта.

Гарантом мягкости и сочности здесь будет маринад, в котором мы заранее замаринуем мясо.

Лучше всего жарить свинину небольшими партиями, чтобы была возможность переворачивать и поджаривать каждый кусочек.

Такое мясо лучше всего дополнить свежими овощами и зеленью.

Оглавление

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Чеснок сухой - 1 ч.л.

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К261 кКал / 100 г
  • Б → 14.78
  • Ж → 21.6
  • У → 2
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Приготовить ингредиенты для саджа из свинины.


Мясо нарезать некрупными кусочками.


В миске смешать всё для маринада, добавив немного соли и чёрного перца.


Залить мясо маринадом.


Перемешать. Оставить на 30-60 минут.


Садж поставить на огонь и хорошо нагреть.


Так как в маринад я уже добавила масло, то дополнительно сковороду не смазывала.


Выложить мясо.


Перемешивать мясо, хорошенько поджаривая, со всех сторон.


На жарку мяса ушло максимум 10-12 минут. Снимите пробу и вы всё поймете).


Садж из свинины готов.


Приятного аппетита.


Садж из свинины, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.75

Оцените рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 4 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
5 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить