Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Куриные бедра в рукаве в духов

Куриные бедра в рукаве в духовке

Бедрышки получатся идеально пропеченными и пропаренными внутри, если вы будете использовать рукав для запекания. Для маринада можно использовать соевый соус или сметану с лимонным соком. Не забывайте добавлять приправы и специи - они подчеркнут вкус блюда.

Так как бедра сами по себе жирные, то майонез лучше не добавлять. Откажитесь и от измельченной зелени - она подгорит в духовке.

Оглавление

Ингредиенты

Бедро куриное - 3 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • 2 ч.
  • К175 кКал / 100 г
  • Б → 20.07
  • Ж → 10.06
  • У → 1.01
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления куриных бедер в рукаве в духовке - перед вами!


Если приобретали их замороженными, то разморозьте за 1 час до приготовления при комнатной температуре. Промойте бедра и обсушите бумажным полотенцем, салфеткой. Выложите в глубокую емкость и присыпьте приправой, солью, молотым перцем. Влейте соевый соус и перемешайте. Оставьте для маринования на 1 час.


После чего выложите части птицы в рукав для запекания, завяжите его края.


Разогрейте духовку до 180 градусов и запеките куриные бедрышки в рукаве примерно 40-45 минут, до готовности. Чем больше по размерам бедра, тем дольше их нужно запекать.


Затем рукав разрежьте и выпустите пар. Румяные куриные бедра в рукаве в духовке полностью готовы! Выложите их на тарелку и подайте к столу горячими.


Приятного вам!


Куриные бедра в рукаве в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
9 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Просто как - раз, два! :bestofthebest::smiletongue:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Наталья, то точно, Натусь!))):smiletongue:
1
ответить

Посмотрите подборки