![]() |
Куриные голени - 1 кг
Соус терияки - 4-5 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Возьмите все ингредиенты для приготовления куриных голеней в соусе терияки в духовке, они перед вами - на фото.

Куриные голени помойте и выложите в миску.

В мисочку выложите соус терияки, измельченный чеснок, налейте подсолнечное масло.

Перемешайте эти ингредиенты.

Куриные голени поперчите и немного посолите, учитывая, что соль уже есть в соусе терияки. Хорошо перемешайте курицу с приготовленной смесью. Дайте постоять 30-40 минут.

После выложите голени в форму для запекания. Налейте в неё немного воды.

Запекайте куриные голени в соусе терияки в духовке при температуре 190-200 градусов 50-60 минут.

Ароматные и вкусные куриные голени готовы. Подавайте с любым гарниром.

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий