Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные свиные ребрышки на сковороде
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами. В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца. Развести небольшим количеством воды. Обжарить ребра на масле с обеих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Свиные рёбра - 500 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Купаты с рисом в духовке
Купаты с рисом в духовке готовим из таких ингредиентов. Рис промыть, выложить в форму. Посыпать адыгейской солью и куркумой, залить водой. Сверху положить купаты. Накрыть форму фольгой. Готовить купаты с рисом в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
7

Ингредиенты

Купаты - 3 шт.

Рис - 150 г

Вода - 200 мл

Куркума - 1 ч.л.

Адыгейская соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с кукурузой и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кукурузой и сыром. Фарш я самостоятельно приготовила из куриного филе. Сыр использовала "Моцареллу", но можно взять и другой сыр на ваш вкус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
36

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Консервированная кукуруза - 150 г

Сыр - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бигус в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления бигуса в афганском казане соберите по указанному списку. Реберные пластины промойте в холодной воде. Лук и чеснок почистите. С помощью дуршлага промойте квашеную капусту в холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11

Ингредиенты

Капуста квашеная - 800 г

Ребрышки свиные - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Клефтико из баранины по-кипрски
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куски баранины на кости промойте и обсушите. Слишком крупные нарежьте на удобные для размещения в форме...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
12

Ингредиенты

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг

Картофель – около 1 кг

Лук – 150 г

Белое сухое вино – 150 мл

Паприка – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Розмарин – 1 веточка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеная баранья лопатка на сковороде
На днях запланировала несколько блюд из баранины и удачно купила охлажденную лопатку. Кусочки с жиром потушу на сковороде, в этом случае дополнительно никакое масло для жарки не понадобится. А из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Баранина лопатка – около 500 г

Лук – 2 головки/250 г

Черный перец – 0,5 ч.л.

Красный перец – 1-2 щепотки

Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л.

Вода – от 100 мл

Соль – 2 щепотки или по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рис с гречкой и курицей в духовке
Продукты для приготовления риса с гречкой и курицей в духовке - перед вами! Всыпьте крупы в глубокую миску, влейте воду и тщательно промойте. Удалите подгоревшие крупинки гречки, если есть. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Рис - 100 г

Гречка - 150 г

Голени куриные - 4 шт.

Вода горячая - 750 мл

Жир куриный - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Индейка в соусе терияки в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления индейки в соусе терияки в духовке. Потребуется всего 3 ингредиента. Соус терияки поистине универсальный, поскольку в нем есть соль, сахар, чеснок, соевый соус, мёд, винный уксус,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Сушеный базилик - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Люля-кебаб из свинины на сковороде
Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством жира. Он придаст сочности готовому блюду. Свинину нарежьте на кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
21

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Лук - 1 шт.

Сушеный чеснок - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные ребрышки в пиве в духовке
Продукты для приготовления свиных ребрышек в пиве в духовке - перед вами! Выбирайте пиво по своему вкусу: светлое, темное, главное - не слишком горькое, чтобы ребрышки не вобрали в себя эту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
6

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 кг

Пиво светлое - 330 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 2-3 щепотки

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Ташкентский плов
Для приготовления ташкентского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарезаем на крупные куски. Лук нарезаем полукольцами. Желтую морковь нарезаем крупной соломкой. Так как зирвак будет готовиться 1,5...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
155 мин
2
13

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Растительное масло - 100 мл

Желтая морковь - 290 г

Красная морковь - 70 г

Лук - 3 шт.

Соль - 3 ст.л.

Зира - 2 ст.л.

Черный перец - 1/2 ст.л.

Изюм коричневый - 75 г

Нут - 1 стакан

Вода - 2 л

Рис длиннозерный - 300 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Патлыджан-кебаб
Продукты для приготовления патлыджан-кебаба - перед вами! Я использовала свиной фарш с небольшим содержанием жира, чтобы котлетки не получились суховатыми на вкус. Если вы используете бараний или говяжий, куриный фарш, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
10

Ингредиенты

Баклажан (средний) - 2 шт.

Фарш мясной - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (мелкий) - 2 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гуляш из свинины с баклажанами
Подготовьте ингредиенты для гуляша из свинины с баклажанами. Мякоть свинины сполосните и нарежьте удлиненными полосками. Почистите лук и морковь. Лук нарежьте четверть-кольцами, а морковь - соломкой. Срежьте хвостики...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350-400 г

Баклажаны - 200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 60 г

Вода - 400 г

Растительное масло - 50 г

Мука пшеничная - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лагман с квашеной капустой
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с квашеной капустой. Свинину помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или казан. Подойдет также глубокая сковорода или сотейник. Налейте подсолнечное масло и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
6

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350 г

Капуста квашеная - 200 г

Лапша - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Морс томатный - 100 мл

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 500 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриный рулет с вялеными помидорами
Соберите по списку всё необходимое для приготовления вкуснейшего куриного рулета с вялеными помидорами и приступим. Филе куриной грудки ополосните, промокните салфеткой. Положите филе на разделочную доску и сделайте надрез ножом,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (270 г)

Томаты вяленые - 100 г

Орегано сухой - 1 щепотка

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец чёрный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Курица в рукаве в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для запекания курицы в рукаве в аэрогриле. Я взяла небольшую курицу, весом около полутора килограммов. Готовила ее целиком, так как чаша аэрогриля достаточно большая (на 7 литров) и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
14

Ингредиенты

Курица - 1,5 кг

Кетчуп - 1 ст.л.

Горчица дижонская - 1 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Паприка молотая подкопченная - 1 ч.л.

Соль и черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тушеная индейка с яблоками
Для приготовления тушеной индейки с яблоками на сковороде подготовьте по списку необходимые ингредиенты. Можно использовать любые части индейки. Я выбираю мясо без костей. Яблоки предпочтительно брать кисло-сладкие. Мясо индейки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19

Ингредиенты

Индейка - 350 г

Лук - 1 шт.

Яблоки - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные желудки в сливках на сковороде
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков в сливках на сковороде. Накануне отварите до готовности желудочки. Сначала их хорошо промойте, залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
18

Ингредиенты

Куриные желудочки - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

Сливки 10% - 250 мл

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Рубленые котлеты из кролика
Для приготовления рубленых котлет из кролика я взяла заднюю мясистую ножку. Чтобы было проще нарубить мясо и отделить от косточки, лучше чтобы мясо было из морозилки, слегка оттаявшим. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
3

Ингредиенты

Мясо кролика (чистый вес) - 230 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука кукурузная (или пшеничная) - 2 ст.л.

Паприка копченая - 1 ч.л.

Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Курица целиком в мультиварке Редмонд
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления курицы целиком в мультиварке Редмонд. Тушку курицы тщательно вымоем и обсушим бумажными полотенцами. Зубчики чеснока почистим. Специи для курицы, соль, перец, паприку выложим на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
105 мин
4
6

Ингредиенты

Курица - 1300 г

Соль - 1 ч.л.

Паприка - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 3 ст.л.

Специи для курицы - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Куриные ножки в сливочном соусе на сковороде
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
35

Ингредиенты

Куриные голени - 500 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 100 мл

Вода - 150 мл

Мука - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиная вырезка в соевом соусе в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиной вырезки в соевом соусе в духовке. В миску выложите томатную пасту и налейте соевый соус. Добавьте измельченный чеснок, растительное масло, перец черный молотый и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
13

Ингредиенты

Свиная вырезка - 500 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриное филе с черносливом в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом в духовке. Филе ополосните холодной водой и промокните салфетками от лишней влаги. Чернослив также промойте и дайте стечь воде. Если чернослив...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
6

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт. (400 г)

Чернослив - 70 г

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Сок лимонный - 2 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Прованские травы - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Курица в сметане в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления курицы в сметане в аэрогриле. Я взяла куриные ножки, но можно взять и любые другие части курицы, на ваше усмотрение. Для маринада вам понадобится сметана,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20

Ингредиенты

Куриные ножки - 800 г

Сметана - 200 г

Кетчуп - 1 ст.л.

Приправа для курицы - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Отбивные из лосятины на сковороде
Мясо нарезать, отбить и замариновать. Затем обвалять в панировке и обжарить. Блюдо из дичи готово!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
7

Ингредиенты

Лосятина - 500 г

Чеснок - 3 зубчика

Яйцо - 1 шт.

Панировочные сухари - 1/2 стакана

Растительное масло - 50 г (+ для жарки)

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Дымляма с курицей
Соберите все ингредиенты для приготовления дымлямы с курицей. Для дымлямы используйте вместительную кастрюлю с толстым дном, в идеале - казан. На дно кастрюли сложите вымытые и высушенные салфетками кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
7

Ингредиенты

Курица (любые части) - 600 г

Картофель - 450 г

Кабачки - 250 г

Помидоры - 250 г

Капуста - 180 г

Сладкий перец - 150 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Зира - 0,5 ч. л.

Молотый кориандр - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень (петрушка или кинза) - для подачи

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Баклажаны слоями с фаршем в духовке
Соберите необходимые продукты для приготовления баклажанов слоями с фаршем в духовке. Баклажаны советую взять дутые, как бочонки, не очень крупные. Фарш у меня свино-говяжий, но можете заменить на тот, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
12

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Сыр "Моцарелла" - 150 г

Свежие помидоры - 3-4 шт.

Фарш мясной - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ароматное масло:

Масло оливковое - 3 ст.л.

Сушенный розмарин - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сладкая паприка - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с творогом в духовке
Соберите необходимые продукты. Творог возьмите не сухой, от 5% жирности и выше. Выбирайте свежий и натуральный творог, желательно пастообразный. Если будете готовить и детям, то исключите специи для котлет, достаточно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
12

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Творог - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Свежая зелень - 15 г

Специи для котлет - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная свинина с уксусом и луком на сковороде
Подготовьте необходимые продукты и будем мечтать о поездке на шашлыки и готовить жареную свинину с уксусом и луком на сковороде. Что касается свинины, то лучше брать умеренно-жирные кусочки лопатки или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
7

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для мяса - 2 щепотки

Уксус столовый 9% - 2-3 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Салат с брюссельской капустой и курицей
Соберите ингредиенты для приготовления салата с брюссельской капустой и курицей. Брюссельскую капусту отварите в слегка подсоленной воде 5-6 минут. Мелкую картошку также отварите в кожуре в подсоленной воде до готовности. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
3

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Брюссельская капуста - 150 г

Картошка мелкая - 8-10 штук

Растительное масло - 50 мл

Соль и перец - по вкусу

Сыр твердый - 30 г

Укроп - 5 г

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Зеленое карри с курицей по-тайски
Пасту карри из лука, чеснока, кинзы и корня имбиря нужно обжарить со специями, затем потушить в кокосовом молоке и подать вместе с курицей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Куриное мясо - 500 г

Кокосовое молоко - 100 мл

Кинза - 50 г

Луковица - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Корень имбиря - 3 г

Молотая корица - 1/3 ч.л.

Молотая куркума - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык с аджикой и соевым соусом
Шашлык с аджикой и соевым соусом готовим из таких ингредиентов. Окорок или лопатку надо нарезать крупными кусочками. Если берёте шею, то её можно сделать и средними или небольшими кусочками. Добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
2

Ингредиенты

Свинина (окорок) - 800 г

Аджика - 2 ст.л.

Соевый соус - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Печеночные оладьи из говяжьей печени с рисом
Соберите по списку необходимые продукты для приготовления печеночных оладий из говяжьей печени с рисом. Говяжью печень сполосните, зачистите от пленок, нарежьте средними кусочками. Почистите репчатый лук, нарежьте его также средними...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
5

Ингредиенты

Говяжья печень - 300 г

Рис круглый - 60 г

Репчатый лук - 40 г

Яйца куриные - 1 шт.

Растительное масло - 40 г

Мука пшеничная - 25 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Макароны с соусом бешамель и курицей
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с соусом "Бешамель" и курицей. Куриное филе помойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду с оливковым маслом и жарьте несколько...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
28

Ингредиенты

Соус "Бешамель":

Молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Мускатный орех - 1 щепотка

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Макароны - 200 г

Куриное филе - 400 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жаркое из утки в казане
Набор продуктов для приготовления жаркого из утки в казане соберите по списку. Я использую готовое утиное рагу, то есть уже нарезанные куски утки. Тут в наборе есть ножки, крылышки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
7

Ингредиенты

Утка (кусочки) - 1 кг

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Корень пастернака (или петрушки) - 120 г

Хлеб серый - 150 г

Соевый соус - 70 мл

Мёд - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 300 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Курица с морковью на сковороде
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы с морковью на сковороде. Нагрейте на среднем огне сковороду с ложкой масла. Выложите в сковороду бедрышки кожей вниз и поджарьте их слегка без крышки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Бедра куриные - 900 г

Морковь - 300 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Тимьян свежий - 2 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриные рулетики в панировке
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке. Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
1
6

Ингредиенты

Куриное филе - 350-400 г

Квашеная капуста - 300 г

Зеленый лук - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Панировочные сухари - 70 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления рубленых куриных котлет в аэрогриле. Для их приготовления вам понадобится куриное филе, я использовала малое филе (с ним котлеты еще более нежные), немного муки, которую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
30

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Куриные яйца - 2-3 шт.

Йогурт греческий - 125 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом с кабачками
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с мясом и кабачками. Поначалу может показаться, что слишком много капусты и кабачков. Нет, поверьте, они уменьшатся в объеме и получится оптимальный баланс с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
8
9

Ингредиенты

Капуста (молодая) - 1 кг

Мясо (свинина) - 450 г

Кабачки - 2 шт. (750 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Голень индейки в афганском казане
Голень индейки в афганском казане будем готовить из представленных ниже ингредиентов. Овощей можно взять больше и по своему вкусу. Голень индейки довольно большая, поэтому мы ее заранее замаринуем. Сделать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3

Ингредиенты

Голень индейки - 3 шт.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Фаршированные перцы с киноа и фаршем
Соберите все необходимые продукты по списку и приступим к приготовлению фаршированного перца с киноа и фаршем. Сначала подготовим крупу. Ее обязательно нужно промыть перед варкой, иначе она может горчить....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
1

Ингредиенты

Перец болгарский - 7 шт.

Фарш телятина - 450 г

Лук репчатый - 100 г

Киноа - 70 г

Вода - 1500 мл (в кастрюлю +200 для приготовления киноа)

Соль - по вкусу

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Зразы куриные с грибами
Куриные зразы — это очень вкусное мясное блюдо, которое можно приготовить с различными начинками.  В этом рецепте для приготовления куриных зраз будем использовать начинку из благородных отварных грибов (подойдут: белые, подберезовики,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
23

Ингредиенты

Филе куриные бедрышек - 5 шт.

Грибы лесные отварные - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

панировочные сухари - 1 стакан

Яйцо куриное - 1 шт.

Сливочное масло для жарки

Сыр - 100 г

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Бедро индейки с овощами в мультиварке
Целое бедро индейки достаточно большого размера, поэтому советую разделать его на средние кусочки, удалив кость и кожу. Не советую нарезать кусочками очень мелкого размера, так как при длительном тушении мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
15

Ингредиенты

Бедро индейки (филе) - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Томатный соус - 350 мл

Вода - 150 мл

Сушенный чеснок - 1 ч.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Порошок карри - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Перец, фаршированный мясом и капустой
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного мясом и капустой. Мясо может быть любое. Перцы берите среднего размера. Приготовьте начинку для перцев. Мясо помойте. Лук и чеснок очистите и помойте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6

Ингредиенты

Мякоть свинины - 600 г

Перец болгарский - 12 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Батон белый - 100 г

Рис отварной - 3-4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Сметана - 3 ст.л

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриное филе грудки с рисом в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе грудки с рисом в духовке. Морковь и лук нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте овощи до прозрачности лука. Рис хорошо промойте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 300 г

Рис - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Приправа универсальная - 0,25 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Плов в аэрогриле
Продукты для приготовления плова в аэрогриле - перед вами! Куриное мясо можно срезать с голеней, бедрышек и т.д., главное, оно должно быть с жирком. Рис лучше всего приобрести пропаренный - он...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
18
58

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис пропаренный - 120 г

Масло растительное - 40 мл

Приправа для плова - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Чеснок - 2 зубчика

Кипяток - 500 мл

Зира - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рисовые зразы с мясом
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом. Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
5

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 1,5 стакана

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Перловка с индейкой в мультиварке
Для приготовления перловки с индейкой в мультиварке возьмите необходимые ингредиенты по списку. Мясо индейки берите без костей. Лук и морковь необходимо очистить и нарезать. Морковь можно и натереть на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
24

Ингредиенты

Индейка - 450 г

Перловка - 1 стакан

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хазани Хоровац (из баранины)
Для приготовления хазани хоровац из баранины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Надеюсь, вам попадется хорошее мясо бараньей ноги (лопатка или окорок). Кусочки баранины нужны такого размера, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
20

Ингредиенты

Баранина нежирная – около 300 г

Лук – 1 головка/100 г

Соус Наршараб – 50 мл

Вода – 50-100 мл

Кинза сухая – 1-1,5 ч.л.

Перцы острые – по вкусу

Перцы ароматные – по вкусу

Соль – от 1 щепотки

Масло – 1 ст.л. для жарки

Для подачи:

Свежая зелень

Репчатый лук

Зерна граната

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Ризотто из булгура с курицей
Подготовьте все необходимые продукты для ризотто из булгура с курицей. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с болгарским перцем. Для этого рецепта я буду использовать бедро без кожи и костей,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
26

Ингредиенты

Куриное бедро - 400 г

Булгур - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Бульон куриный - 300-400 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Пармезан - 30 г

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты