![]() |
Свинина (окорок) - 800 г
Аджика - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец чёрный - по вкусу
Шашлык с аджикой и соевым соусом готовим из таких ингредиентов.

Окорок или лопатку надо нарезать крупными кусочками. Если берёте шею, то её можно сделать и средними или небольшими кусочками.

Добавить в мясо лук, нарезанный произвольно.

А также соевый соус, аджику и перец.

Тщательно перетереть всё руками.
Накрыть и оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Нанизать мясо на шампуры.

Шампуры разместить на мангал с готовыми углями.

Жарить, переворачивая, до румяного состояния и прозрачного сока внутри.
Окорок не стоит передерживать, иначе он будет сухим.

Шашлык с аджикой и соевым соусом готов.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий