Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыШашлык из свинины
Шашлык из свинины без уксуса

Шашлык из свинины без уксуса

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде
В моей записной книжке, а точнее, в заметках на компе этот рецепт сохранен под названием "шашлык из свинины с луком от одного старого армянина". С мясом все понятно - это...
25 мин
16
201

Ингредиенты

Свинина мякоть (тут окорок) - 1,5 кг

Растительное масло - 100 мл

Лук - около 0,5 кг

Хмели сунели - 1 ч.л.

Черный перец горошком - до 1 ч.л.

Душистый перец горошком - до 1 ч.л.

Кориандр в зернах - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Шашлык из свинины в банке в духовке
Подготовить ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины в банке в духовке. Свинину вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками, размером...
180 мин
3
118

Ингредиенты

Свинина – 1 кг

Лук шалот – 300 г

Чеснок – 1 головка

Соевый соус - 50 мл

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Армянский шашлык
Для того чтобы приготовить армянский шашлык из свинины, подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте свиную шею на кубики, если будете насаживать на шампура или на стейки,...
25 мин
11
86

Ингредиенты

Свиная шея - 2-2,5 кг

Лук - 2-3 головки

Черный перец - 2 ч.л.

Базилик сухой - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Абхазский шашлык из свинины
Абхазский шашлык из свинины - это невероятное сочетание сладкого и горького вкусов. Традиционно в этой стране шашлык готовят из баранины, но тогда в маринад обязательно добавляют свежую мяту, чтобы перебить...
40 мин
15
68

Ингредиенты

Свинина - 1,2 кг

Сливы (сорт "Венгерка") - 400 г

Соль - 0,5 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук - 1 шт.

Черный молотый перец - 0,5 ч.л.

Сахарный песок - 0,5 ч.л.

Помидоры для подачи - 2-3 шт.

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свинины в кефире
Маринад на кефире - мой самый любимый для шашлыка. Супруг рассказывал, что на одном из конкурсов шашлыка среди ресторанов победил шашлык из свинины с маринадом из кефира, свежего базилика и...
30 мин
9
51

Ингредиенты

Свинина (шея) - 2,5 кг;

Кефир - 0,5 л;

Базилик - 1 пучок;

Перец по вкусу;

Соль.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык в горчице
Не знаю, как у всех, но у нас шашлычный сезон не заканчивается круглый год. Живя в своем доме, нет особого труда и зимой пожарить мясо на открытом огне. Было бы...
120 мин
30
79

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Горчица - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль и перец по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Шашлык из свинины на минералке
 Ну вот и настал сезон шашлыка. Во всех регионах уже тепло и можно смело ехать на природу или дачу. У каждого свой рецепт шашлыка. Я недавно для себя открыла рецепт на...
15 мин
4
42

Ингредиенты

Свиная шея - 2 кг.

Минеральная вода - 0,5 л

Лук - 3 шт.

Майонез -2 ст. л.

Соль

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свинины в духовке на противне
Конечно, шашлык в духовке, это не шашлык на мангале, но тоже очень даже вкусный вариант приготовления и подачи мяса. Основные требования к шашлыку: сочность, ароматность и быстрота приготовления мяса. Для...
30 мин
5
54

Ингредиенты

Свинина (шея или вырезка) - 1,5 кг

Лук - 2 головки

Специи "для мяса" (смесь перцев) - 1 ч.л.

Базилик сухой - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свиной шейки с луком
Свиная шея - особо подходящее мясо для шашлыка, потому что она не требует какого-либо серьезного маринования для размягчения, быстро прожаривается, жир прослаивает мясо, а не идет куском или толстым слоем....
15 мин
4
44

Ингредиенты

Свиная шея - около 2 кг;

Лук - 3 средних головки;

Душистый перец горошком - 1,5 ч.ложки;

Кориандр цельный - 1 ч. ложка;

Соль крупного помола - по вкусу.

Для подачи:

Лаваш;

Свежие овощи и зелень;

Томатный соус;

Гранатовый соус;

Бальзамический крем;

Майонез;

Горчица и т.д.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык из свиной грудинки в томатно-соевом маринаде с медом
Купила грудинку, чтобы засолить, но она такой мясистой оказалась, что передумала и сделала из нее шашлык. Впервые был такой эксперимент. И он удался, скажу я вам. Маринад пикантный и очень...
60 мин
7
54

Ингредиенты

Грудинка - 600 г

Соевый соус - 4 ст.л.

Мед - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец красный - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык с киви
Фруктовые соки отлично и быстро маринуют мясо. Иногда в качестве маринада для шашлыка из свиного окорока или лопатки я беру киви. Мясо размягчается и готовится над углями быстрее, главное, не...
60 мин
14
33

Ингредиенты

Свинина (окорок, лопатка) - 1 кг

Киви - 1-2 шт.

Черный перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Диетический шашлык в банке
Для себя называла этот вариант приготовления шашлыка "диетическим", потому что получается он этаким нежным, без подгорелостей, под таким названием он и прижился в семейном меню. Дополнительно к мясу из банки...
60 мин
1
29

Ингредиенты

Свинина мякоть - около 750 г

Лук - 1-2 шт.

Перцы - по-минимуму

Соль - по-минимуму

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Мцвади
В летний сезон часто хочется устроить пикник на природе, а самое популярное блюдо для пикника - это, конечно, шашлык. Недавно у нас с друзьями зашел разговор о том, как готовят...
25 мин
12
35

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук красный - 2-3 шт.

Кинза - 10 г

Базилик - 10 г

Соль - по вкусу

Дрова фруктовых деревьев

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Шашлык из свинины в майонезе
На улице яркое солнышко, самое время пойти на пикник и приготовить сочный шашлык из свинины в майонезе. Вам понадобится свежайший кусок свинины, ароматный лук и специи, которые вы можете подобрать...
60 мин
6
20

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый – 750 г

Майонез – 250 г

Паприка молотая – 0,5 ч.л.

Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Сумах – 1 ч.л.

Кориандр молотый – 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык из свинины в кефире
Какой только шашлычный маринад мы не делали, но вот с кефиром пробовали впервые. Для такого маринада всего-то нужны кефир и репчатый лук. Этого хватает, чтобы шашлык получился очень нежным и...
60 мин
8
25

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1-1,2 кг

Кефир - 1 стакан

Лук репчатый - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык из свинины на пиве
Честно сказать, после множества опробованных нами маринадов для свиного шашлыка, к маринаду с пивом отнеслись как-то скептически. Ну что может дать пиво?? Этот вопрос нас и интриговал. Для данного эксперимента...
60 мин
17
31

Ингредиенты

Свинина - 2 кг

Лук репчатый - 3-4 шт.

Горчица - 1 ст.л.

Пиво светлое - 200 мл

Соль и перец черный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык на вине
Существует мнение, что вино лучше подать к готовому шашлыку, чем мариновать в нем мясо... Что-то в этом есть! Это я к тому, что шашлык на вине получился вкусным, но всё-таки...
30 мин
10
30

Ингредиенты

Свинина - 600-700 г

Красное вино - около 1 стакана

Лук - 1 крупная головка

Перцы черный и душистый - по вкусу

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Шашлык по-кавказски из свинины
Шашлык! Мало у кого не дрогнет сердце и не нарисуется картинка чудесного вечера у костра. Нежнейшее мясо на углях, неторопливая беседа, аромат дымка... Прошу прощения у вегетарианцев, но речь пойдёт...
40 мин
22
22

Ингредиенты

Свинина (шейка) - 1 кг

Лук репчатый - 400 г

Кинза - 7 веточек

Вино красное сухое - 100 мл

Перец чёрный, паприка - по 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 листика

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Шашлык из свинины на сковороде
Даже не представляла, что приготовленный на сковороде шашлык из свинины настолько вкусный, сочный и ароматный - влюбилась в него навсегда не только я, но и все мои домашние. Готовится блюдо...
20 мин
17
21

Ингредиенты

Свиная шея - 500 г

Бекон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Тимьян - несколько веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вино белое сухое - 100 г

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соевый соус (по желанию) - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Шашлыки в банке в духовке
Если погода вам помешала приготовить шашлык на природе, не расстраивайтесь. Выход всегда можно найти. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления шашлыка в банке в духовке. Отличный вариант для всех любителей...
60 мин
1
19

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Чабер сушёный - 1 ч. л.

Тимьян сушёный - 1 ч. л.

Сумах - 1 ч. л.

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Копчёная грудинка 150 г

Красная смородина - 20 г

Ежевика - 20 г

Вода - 50 мл

Маринад:

Сметана - 150 г

Горчица - 2 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.

Паприка молотая - 0,25 ч. л.

Чеснок - 2 зубка

Кориандр молотый - 0,25 ч. л.

Лавровый лист молотый - 2 щепотки

Имбирь молотый - по вкусу

Сок гранатовый - 100 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Шашлык из свинины на шпажках в духовке
Устраиваем пикник, не выходя из дома. Свиной шашлык, нанизанный на деревянные шпажки, предварительно маринуем, затем отправляем в духовку. Для сочности выбирайте мякоть свинины с небольшим вкраплением жировой прослойки, а маринад...
120 мин
13
51

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Репчатый лук - 3-4 шт.

Сметана 20% - 100 г

Горчица - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Шашлык в духовке с дымком
Шашлык с дымком в духовке можно сделать, конечно, просто врубив духовку на максимум и уйдя на часок-другой из кухни в интернет... Еще есть вариант с использованием «жидкого дыма». Так вот,...
15 мин
6
21

Ингредиенты

Свинина - 1000 г

Томатный сок - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Кинза, соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Шашлык из свинины в мультиварке
Если вы решили приготовить шашлык в зимний день, то это можно сделать и в обычной мультиварке. Шашлык из свинины в мультиварке получается таким же сочным и нежным на вкус, как...
40 мин
20
21

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Лук - 1-2 шт.

Маринад - 250 мл

Соль - 3 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Шашлык на кефире из свинины (с киви)
Лето кулинара – это множество «шашлыковых» и «барбекюшных» рецептов. Самыми популярными были и остаются шашлыки из свинины. Вариаций приготовления летнего свиного шашлыка так много, что можно рассказывать и описывать все...
15 мин
12
17

Ингредиенты

Свиная шея – 2 кг

Киви – 2 шт.

Кефир – 300 мл

Соль – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Шашлык из свинины в фольге в духовке
Идея приготовить шашлык из свинины в фольге в духовке пришла в тот момент, когда синоптики передали на выходные ужасную погоду, а мясо было уже куплено и пожарить банальные отбивные рука...
40 мин
6
22

Ингредиенты

Свиной ошеек - 600 г

Лук репчатый - 250 г

Соль - 6 г

Черный молотый перец - 3 г

Аджика неострая - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шашлык из свиных ребрышек
Для приготовления на мангале покупайте свиные ребрышки с хорошей прослойкой мяса. Длительного маринования для смягчения или ускорения жарки такому жирному виду мяса не требуется. Достаточно просто натереть их специями "для...
30 мин
10
26

Ингредиенты

Свиные ребра - 8-10 шт.

Перцы горошком - от 1 ч.л.

Соль - 1-2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык в томатном соке
Предлагаю еще один вариант маринада для шашлыка - с томатным соком. Если вам нравится томатный вкус мяса, то стоит попробовать этот вариант для шашлыка. Шашлык в томатном маринаде получается мягким и...
60 мин
8
17

Ингредиенты

Свинина (шея) - 1-1,2 кг

Томатный сок - 1 стакан

Специи (чеснок, лук, паприка, розмарин, майоран) - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык в аэрогриле
Мясо нарезать некрупными кусочками. Лук нарезать на четыре части и разобрать. Добавить к мясу лук, спелый помидор, соевый соус, горчицу, перец и немного соли...
4
104

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Соевый соус - 2 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Шашлык из свинины с лимоном и луком
Можно сказать, классический вариант маринада для свиного шашлыка. Вместо уксуса идет лимонный сок. Он более щадящий, но выполняет свою кислую роль. Шашлык из свинины в маринаде с лимоном и луком...
90 мин
20
17

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый - 2 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Минеральная вода с газом - 0,5 стакана

Соль и перец черный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Шашлык «Ассорти» из свинины, курицы и овощей
У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, запасаясь самыми вкусными и любимыми шашлыками. Но как быть, если...
10 мин
6
13

Ингредиенты

Для мясного шашлыка:

Свинина (шея) - 800 г

Грудка куриная - 600 г

Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1-2 головки

Приправа к шашлыку - по вкусу

Соль - по вкусу

Для овощного шашлыка:

Кабачок - 2 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Грибы шампиньоны - 200 г

Соус соевый - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить