Для приготовления рубленых котлет из кролика я взяла заднюю мясистую ножку.
Чтобы было проще нарубить мясо и отделить от косточки, лучше чтобы мясо было из морозилки, слегка оттаявшим.

Фото 1
Мясо отделить от косточки и мелко нарезать.

Фото 2
Добавить в мясо яйцо, сметану, паприку, соль и перец по вкусу.

Фото 3
Перемешать и добавить муку.

Фото 4
Снова перемешать.

Фото 5
Спустя 10 минут, накалить масло в сковороде, выложить по паре ложек фарша, сформировав котлетки.
Жарить до золотистого цвета с одной стороны.

Фото 6
Перевернуть и довести до готовности на среднем огне, если требуется - перевернуть ещё пару раз.

Фото 7
Рубленые котлеты из кролика готовы.

Фото 8
Приятного аппетита.

Фото 9