![]() |
Куриное филе - 350-400 г
Квашеная капуста - 300 г
Зеленый лук - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Панировочные сухари - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в панировке.

Приготовьте начинку для рулетиков. Квашеную капусту выложите в миску и добавьте нарезанный зеленый лук. Если капуста жесткая, то выложите её в сковороду, налейте несколько столовых ложек воды, накройте крышкой и тушите 10-15 минут, до мягкости.

Перемешайте капусту и лук. Начинка для рулетиков готова.

Куриные грудки нарежьте вдоль на тонкие пласты, которые немного отбейте.

Посолите и поперчите курицу.

На пласт куриного филе выложите начинку.

Сверните рулетиком филе с начинкой.

В мисочке взболтайте яйцо. Обмакните в него рулетик со всех сторон.

После обваляйте в панировочных сухарях.

Приготовленные полуфабрикаты куриных рулетиков выложите на горячую сковороду с растительным маслом.

Обжарьте со всех сторон до румяной корочки.

Сочные и необыкновенно вкусные куриные рулетики в панировке готовы.



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)















Написать комментарий