![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Куриный рулет на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Куриная грудка - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Горчица - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания

Куриная грудка без кожи – 2 шт.
Сыр – 100 г
Масло сливочное – 60 г
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по желанию
Куркума – 1/2 ч.л.
Мука пшеничная – 200 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Вода - 3 ст.л.

Куриное филе - 400 г
Сыр - 70 г
Грибы шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Сливки - 0.5 стакана
Бульон или вода - 0.5 стакана

Куриное филе - 800 г
Грибы - 400 г
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Панировочные сухари - 0,5 стакана
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Филе куриной грудки - 2 шт.
Сладкий перец - 1/2 шт.
Сыр - 100 г
Зеленый лук - 30 г
Сметана - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Куриные грудки (филе без кожи)– 2 шт;
Молоко – 1 стакан;
Ананасы консервированные – 2 колечка;
Сыр твердый – 50 грамм;
Мука – для панировки;
Яйца – 2 шт;
Сухари панировочные;
Растительное масло;
Карри, приправа для курицы или специи по вкусу;
Черный молотый перец;
Соль.

Куриное филе - 350 г
Брокколи - 120 г
Сливочный творожный сыр - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто для кляра:Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки

Куриное филе - 700 г
Бекон сырокопченый - 200 г
Укроп - 50 г
Майонез - 70 г
Мука - 1/2 стакана
Сливки 33% - 150 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Филе куриное (грудка) - 250 г
Сыр творожный - 2 ст.л.
Сок лимонный - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Тимьян сухой - 2 щепотки

Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г)
Брокколи - 80 г
Морковь - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Вода - по необходимости (см.рецепт)

Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)
Творог - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу

Куриные грудки - 400 г
Сыр твёрдый - 120 г
Маринованные огурцы - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Панировочные сухари - 100 г
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 300 г
Майонез - 50 г
Морковь по-корейски - 100 г
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Рис - 1 стакан
Вода горячая - 2 стакана
Куриное филе - 2 шт. (600 г)
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт. (крупная)
Грибы - 250 г
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сладкая паприка - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриное филе (грудка) - 450 г
Горчица зернистая - 4 ч.л.
Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 70 мл

Филе куриной грудки - 1 шт. (270 г)
Морковь - 120 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 щепотка
Сок лимона - 2 ч.л.
Соль и перец- по вкусу

Куриное филе - 600 г
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 30 г
Сметана - 100 г
Вода - 200 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Куриное филе - 350-400 г
Квашеная капуста - 300 г
Зеленый лук - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - для жарки
Панировочные сухари - 70 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Куриное филе - 350 г
Плавленый сыр - 100 г
Майонез - 20 г
Растительное масло - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - 5 г
Паприка - 1 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу






