Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом.

Фото 1
В блендере измельчите творог, петрушку и зубчик чеснока до однородности. Получится вот такая жизнерадостно-зелёная масса, которая послужит начинкой для наших рулетиков. Начинку я не солю.

Фото 2
Филе куриной грудки ополосните, обсушите бумажными полотенцами.
Самым острым и тонким ножом разрежьте куриное филе на две половинки. Каждую половинку слегка отбейте и приправьте солью.
Я не использую никаких специй, даже не перчу, так как начинка очень яркая по вкусу и ароматная.

Фото 3
Выложите на ломтики куриного филе начинку из творога, равномерно распределив её ровным слоем.

Фото 4
Сверните филе с начинкой из творога в рулетики и плотно обвяжите хлопчатобумажной нитью. Это нужно сделать обязательно, иначе рулетики при приготовлении развернутся.

Фото 5
На сильном огне разогрейте антипригарную сковороду. Быстро со всех сторон обжарьте куриные рулетики, чтобы они "схватились".
Обращу ваше внимание, что масло при обжаривании я не использую, так как у меня хорошая антипригарная сковорода. Если вы опасаетесь, что рулетики прилипнут при обжаривании, то смажьте их чайной ложкой масла, перед тем как положите их на сковороду.

Фото 6
Как только рулетики обжарились со всех сторон (а это примерно 2-3 минуты), убавьте нагрев до минимального и накройте сковороду крышкой. Готовьте куриные рулетики с творогом ещё примерно 20-25 минут, периодически переворачивая их.
В процессе готовки курица пустит свой сок и будет готовиться в нём. Так рулетики не пересохнут. Если этого не произошло, то после обжаривания влейте на дно сковороды 3-4 столовых ложки воды.

Фото 7
Куриные рулетики с творогом готовы. Аккуратно снимите их со сковороды на тарелку и удалите нитки.
Подавайте со свежими овощами.
Приятного аппетита!

Фото 8