![]() |
Филе куриного бедра без кожи и костей - 600 г
Чернослив - 70 г
Морковь по-корейски - 50 г
Творожный сыр - 125 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета в аэрогриле.
Я использую за основу рулета филе куриного бедра без кожи и костей, но по желанию можете заменить на куриное филе.
Для начинки я использовала творожный сыр - он придаст сочность и приятный вкус готовому рулету, а также чернослив без косточек. У меня в холодильнике оставалось совсем немного моркови по-корейски, и я ее тоже добавила, но это не обязательно, хотя свою приятную изюминку она тоже придала готовому блюду.
Чернослив желательно замочите в горячей воде минут на 10, а затем хорошо промойте и обсушите.

Филе бедра разложите на разделочной доске, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком для мяса с одной стороны.

Отбитое филе наложите слегка друг на друга на нескольких листах фольги, чтобы оно соединилось в единый пласт. Посолите, поперчите и посыпьте сушеным орегано и чесноком.

Смажьте курицу творожным сыром.

Разложите на сыр чернослив и морковь по-корейски.

Аккуратно, чтобы начинка не выпала, сверните мясо в рулет. Сворачивайте, используя фольгу, сначала с одного края, затем с другого.

Подготовленный рулет заверните плотно в фольгу, положите в чашу аэрогриля на решетку. Установите время приготовления - 20 минут. И запекайте куриный рулет в аэрогриле при температуре 200 градусов.

По истечении времени достаньте рулет и оставьте его полностью остыть прямо в фольге.

Аккуратно разверните фольгу и достаньте рулет. Вот так он выглядит в разрезе. Сочный, вкусный и очень ароматный. Подавать рулет вкусно именно в холодном виде.

Рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий