E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриный рулет в аэрогриле

Куриный рулет в аэрогриле

Приготовим вкусный, праздничный рулет из филе куриного бедра с начинкой из творожного сыра и чернослива. Запекать рулет я буду в аэрогриле. Запеченное мясо в аэрогриле получается сочным и готовится быстрее, чем в духовке. Такой рулет особенно понравится тем, кому нравится сочетание сладкого чернослива с курицей. Такой рулет прекрасно подойдёт на праздничный стол или для воскресных посиделок в семейном кругу.

Ингредиенты

Филе куриного бедра без кожи и костей - 600 г

Чернослив - 70 г

Морковь по-корейски - 50 г

Творожный сыр - 125 г

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Сушеный орегано - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 136 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 17.49
  • Ж: 4.07
  • У: 6.32

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 10 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите необходимые продукты для приготовления куриного рулета в аэрогриле.


Я использую за основу рулета филе куриного бедра без кожи и костей, но по желанию можете заменить на куриное филе.


Для начинки я использовала творожный сыр - он придаст сочность и приятный вкус готовому рулету, а также чернослив без косточек. У меня в холодильнике оставалось совсем немного моркови по-корейски, и я ее тоже добавила, но это не обязательно, хотя свою приятную изюминку она тоже придала готовому блюду.


Чернослив желательно замочите в горячей воде минут на 10, а затем хорошо промойте и обсушите.

Фото 1


Филе бедра разложите на разделочной доске, накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком для мяса с одной стороны.

Фото 2


Отбитое филе наложите слегка друг на друга на нескольких листах фольги, чтобы оно соединилось в единый пласт. Посолите, поперчите и посыпьте сушеным орегано и чесноком.

Фото 3


Смажьте курицу творожным сыром.

Фото 4


Разложите на сыр чернослив и морковь по-корейски.

Фото 5


Аккуратно, чтобы начинка не выпала, сверните мясо в рулет. Сворачивайте, используя фольгу, сначала с одного края, затем с другого.

Фото 6


Подготовленный рулет заверните плотно в фольгу, положите в чашу аэрогриля на решетку. Установите время приготовления - 20 минут. И запекайте куриный рулет в аэрогриле при температуре 200 градусов.

Фото 7


По истечении времени достаньте рулет и оставьте его полностью остыть прямо в фольге.

Фото 8


Аккуратно разверните фольгу и достаньте рулет. Вот так он выглядит в разрезе. Сочный, вкусный и очень ароматный. Подавать рулет вкусно именно в холодном виде.

Фото 9


Рулет нарежьте на кусочки и подавайте к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

Фото 10


Куриный рулет в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличный рулет!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Zoya7, спасибо)
Нравится
(0)
ответить
Аппетитная подача !
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Ната, благодарю)
Нравится
(0)
ответить
Классный вариант!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить
Как вкусно выглядит
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Анна, благодарю)
Нравится
(0)
ответить
Чрезвычайно аппетитный!
Нравится
(0)
ответить
aурика Автор рецепта
Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы