![]() |
Рулетики из курицы с грибами в беконе - замечательное блюдо в будни и для праздничного стола. Обычно суховатое после термической обработки филе куриной грудки становится нежным и сочным благодаря бекону. Бекон может быть соленым или копченым.
Начинка рулетиков состоит из жареных с луком шампиньонов, сыра и зелени, которую кладите по желанию.
Филе куриной грудки - 400 г
Бекон - 150 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сыр твердый - 50 г
Укроп - 10 г (по желанию)
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами в беконе, которые перед вами - на фото.

Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Поджаривайте, пока жидкость в сковороде не испарится.

Куриную грудку нарежьте острым ножом на филе.

Каждое филе посолите, поперчите. На край выложите столовую ложку жареных грибов с луком, немного тертого сыра и зелени.

Сверните филе рулетиком.

Каждый рулетик заверните в полоски бекона.

Выложите рулетики в беконе в форму для запекания. Налейте 3-4 столовые ложки воды или бульона.

Поставьте рулетики в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Запекайте 30-35 минут. Бекон должен немного подрумяниться.

Куриные рулетики с грибами в беконе готовы. Подавайте с овощами, соленьями, любым гарниром.

Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий