E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРулеты
Куриные рулетики с зеленью

Куриные рулетики с зеленью

Уже не знаете как приготовить куриную грудку? Сделайте из неё рулетики с зеленью! Сочно, ароматно и даже на праздник не стыдно подать. Зимой в качестве зелени будем использовать стандартный набор из супермаркета, а вот летом можно поэкспериментировать и добавить в начинку, например, черемшу, крапиву и даже морковную ботву.

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) - 450 г

Горчица зернистая - 4 ч.л.

Зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 70 мл

  • 110 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 18.13
  • Ж: 3.08
  • У: 1.19

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
6 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Вот тот набор продуктов, который вам потребуется для приготовления куриных рулетиков с зеленью.

Фото 1


Зелень вымойте, обсушите и мелко нарубите.

Фото 2


Филе куриной грудки разрежьте вдоль на две половинки. Затем каждую половинку слегка отбейте молоточком, чтобы филе стало более равномерным по толщине.

Фото 3


Каждый ломтик куриного филе приправьте по вкусу солью, перцем и смажьте зернистой горчицей.

Фото 4


Выложите на филе нарубленную зелень.

Фото 5


Сверните куриное филе в рулетики. А чтобы они при жарке не развернулись, обвяжите рулетики хлопчатобумажной нитью.

Фото 6


Сковороду разогрейте на сильном огне с маслом. Быстро обжарьте рулетики со всех сторон до появления румяной корочки. Затем огонь убавьте, в сковороду влейте немного воды и накройте крышкой. На среднем огне доведите куриные рулетики с зеленью до готовности (примерно 15 минут). Перед подачей удалите нитки.

Фото 7


Подавать куриные рулетики с зеленью можно с любым соусом, а также допустимо сопроводить их гарниром (рис, овощи, картофельное пюре).

Фото 8


Фото 9


Куриные рулетики с зеленью, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очень аппетитные рулетики
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
AnnI_G, огромное спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей

Салат из рукколы, мангольда и шпината

Уха удмуртская (по-камски)

Салат с говяжьим языком и черносливом

Торт Наполеон с вишней

Дубайский кулич (с дубайским шоколадом)

Салат «Облако» с копченой курицей

Свинина в сливочном масле

Бешбармак из тушенки

Орзо с овощами

Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы