Куриное филе - 350 г
Брокколи - 120 г
Сливочный творожный сыр - 50 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто для кляра:Яйцо куриное - 1 шт.
Вода - 50 мл
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки
Соберите ингредиенты для приготовления куриных рулетиков в кляре.
Куриную грудку помойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте пластинами. Отбейте молоточком с обеих сторон.
Посолите и поперчите по вкусу.
Смажьте сливочным сыром.
Брокколи выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Затем обдайте холодной водой.
Мелко нарежьте брокколи и выложите на пласт куриной грудки.
Сверните рулетиком.
Приготовьте кляр. В миску разбейте яйцо и немного взбейте. Налейте воду, добавьте щепотку соли и насыпьте муку. Замесите тесто по консистенции как на оладьи.
Обмакните рулетик в кляр со всех сторон.
Затем выложите на горячую сковороду с растительным маслом. Обжарьте со всех сторон до румяной корочки на огне чуть ниже среднего.
Куриные рулетики в кляре готовы. Подавайте с соленьями, свежими овощами, любым гарниром.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов