Куриные окорочка - 3 шт.
Черный перец - 10-15 горошин
Лавровый лист - 3-5 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Желатин - 25 г
Вода - 3 стакана
Куриное филе - 300 г
Куриный окорок - 400 г
Желатин - 15 г
Соль и перец - по вкусу
Приправа для птицы - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Куриное мясо - 1 кг
Специи - по вкусу
Желатин - 40 г
Вода - 50 г
Чеснок - 2 зубка
Куриное филе - 2 шт.
Отварные куриные яйца - 3 шт.
Куриное яйцо - 1 шт.
Желатин - 10 г
Соль и черный молотый перец - по вкусу
Болгарский перец - по вкусу
Куриные окорочка - 2 шт.
Морковь - 1 шт. (длинная)
Чеснок - 3-4 зубчика
Желатин - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч/м - по вкусу
Брокколи - 1 шт. (небольшая)
Масло растительное - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 2 шт.
Куриное филе - 300 г
Куриный фарш - 300 г
Желатин - 1 ст.л.
Нитритная соль - 10 г
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Пакет из под молока - 1 шт.
Бедро куриное - 4 шт.
Шпинат - 150-200 г
Сыр твердый - 80 г
Чеснок - 2 зубчика
Желатин - 2 ч.л.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу