![]() |
Курица в кокосовой панировке - это оригинальное и интересное на вкус блюдо.
Было любопытно попробовать непривычное сочетание, нам понравилось. Не скажу, что такую курицу можно есть часто, в отличие от той, которая жаренная в панировочных сухарях, но ради разнообразия или удивить гостей, допустим, точно можно.
Мне кажется, для такой курицы вприкуску хорошо подойдёт кисло-сладкий соус.
Филе куриное - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Паприка - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Стружка кокосовая - 60 г
Масло растительное - для жарки курицы
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы приготовить жареную курицу в кокосовой стружке.

Филе нарезать тонкими кусочками.

Посолить, приправить паприкой. Оставить на 10 минут.

Обвалять курицу в муке.

Затем в яйце.

И в кокосовой стружке.

Жарить в небольшом количестве масла.

До румяного состояния с обеих сторон.

Сочная жареная курица в кокосовой стружке готова.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)








Написать комментарий