E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Курица в беконе на сковороде

Курица в беконе на сковороде

Если вам лень готовить ужин, а семья ждет и просит, приготовьте курицу в беконе - жарится на сковороде. Только прошу, не надо рассказывать, как это вредно. Жить вредно - от этого умирают.

Зато вкусно, сытно, сочно! Подростки особенно такое любят, муж тоже оценит ваши старания.

А времени вам понадобится совсем ничего. Подайте к этому блюду картофельное пюре - будет сытно, а если подадите овощной салат - полезно, учитывая тот факт, что мясо все же лучше есть с овощами.

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Бекон - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

  • 221 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • Б: 23.07
  • Ж: 14.1
  • У: 0.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов


Процесс приготовления

Для приготовления курицы в беконе на сковороде подготовьте продукты по списку.


Куриную грудку нарежьте небольшими брусочками.


Добавьте соль и перец и помассируйте кусочки.


Каждый кусочек грудки оберните беконом.


Жарьте на небольшом количестве масла при умеренном нагреве со всех сторон до готовности.


Курица в беконе на сковороде готова.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Курица в беконе на сковороде, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Ира
Здравствуйте, какой бекон взять? Сырокопченый у меня, подойдет?))
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Ира, здравствуйте! Конечно!
Нравится
(0)
ответить
Экспресс метод! 
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, мне оч понра))) Не долго я стояла у плиты
Нравится
(2)
ответить
Светлана
Здравствуйте. Мясо прожарилось?
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Светлана, здравствуйте. Странный вопрос... Особенно, если учитывать, что в рецепте сказано: "Жарить при умеренном нагреве со всех сторон до ГОТОВНОСТИ".
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта