Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Курица в беконе на сковороде

Курица в беконе на сковороде

Если вам лень готовить ужин, а семья ждет и просит, приготовьте курицу в беконе - жарится на сковороде. Только прошу, не надо рассказывать, как это вредно. Жить вредно - от этого умирают.

Зато вкусно, сытно, сочно! Подростки особенно такое любят, муж тоже оценит ваши старания.

А времени вам понадобится совсем ничего. Подайте к этому блюду картофельное пюре - будет сытно, а если подадите овощной салат - полезно, учитывая тот факт, что мясо все же лучше есть с овощами.

Оглавление

Ингредиенты

Куриная грудка - 2 шт.

Бекон - 300 г

Соль, перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К221 кКал / 100 г
  • Б → 23.07
  • Ж → 14.1
  • У → 0.3
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Для приготовления курицы в беконе на сковороде подготовьте продукты по списку.


Куриную грудку нарежьте небольшими брусочками.


Добавьте соль и перец и помассируйте кусочки.


Каждый кусочек грудки оберните беконом.


Жарьте на небольшом количестве масла при умеренном нагреве со всех сторон до готовности.


Курица в беконе на сковороде готова.


Подавайте тут же.


Приятного аппетита!


Курица в беконе на сковороде, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.95

Оцените рецепт

Рейтинг 4.95 из 5
на основе 21 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
22 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ира
Здравствуйте, какой бекон взять? Сырокопченый у меня, подойдет?))
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Ира, здравствуйте! Конечно!:smile:
0
ответить
Экспресс метод! :smiletongue:
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталья, мне оч понра))) Не долго я стояла у плиты:bestofthebest::laughing:
2
ответить
Светлана
Здравствуйте. Мясо прожарилось?
0
ответить
Матильда Автор рецепта
Светлана, здравствуйте. Странный вопрос... Особенно, если учитывать, что в рецепте сказано: "Жарить при умеренном нагреве со всех сторон до ГОТОВНОСТИ".
0
ответить