Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыВторые блюда
Паста с телятиной

Паста с телятиной

Очень вкусное блюдо! Паста подается к столу с ароматным мясом, тушенным с луком в сочной подливе.
Оглавление

Ингредиенты

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • К137 кКал / 100 г
  • Б → 8.92
  • Ж → 2.55
  • У → 19.16
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле.


Мясо нарежьте небольшими кусочками.


Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в кипящую подсоленную воду и варите 10-12 минут, до мягкости (по времени варки ориентируйтесь по инструкции на упаковке).


Мясо обжарьте 5-7 минут с добавлением растительного масла. Затем добавьте в сковороду мелко нарезанный лук. Перемешайте, обжарьте мясо с луком еще 1-2 минуты. От лука появится характерный аромат.


Обжаренное мясо присыпьте мукой и добавьте в сковороду томатную пасту. Перемешайте.


Затем влейте горячую воду и доведите все до кипения. Накройте сковороду крышкой и тушите на небольшом огне 20-40 минут. Ориентируйтесь по мягкости мяса.


Готовую пасту откиньте на дуршлаг и пролейте холодной водой.


Можно пасту немного обжарить, чтобы она не слипалась между собой.


В это время уже готово мясо. Можно сразу смешать пасту с мясом, а можно выложить на тарелку пасту, а сверху - мясо с подливой.


Пасту с телятиной подавайте к столу в горячем виде.


Приятного аппетита!



Паста с телятиной, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки