Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Телятина на сковороде

Телятина на сковороде

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Телятина на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеная телятина с черносливом
У нас часто в продаже стала появляться молодая телятина, мясо выглядит таким нежным, что отказать себе в его покупке я просто не могу. Очень люблю готовить различные подливы с телятиной. Сегодня...
55 мин
7

Ингредиенты:

Телятина (мякоть) - 500 г

Чернослив - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Популярный рецепт
Бефстроганов из телятины с шампиньонами
Бефстроганов - вкусное и популярное мясное блюдо, которое можно подать самостоятельно или в дополнение к различным гарнирам. В своё время для меня это блюдо было привычным и всегда актуальным. Согласитесь,...
45 мин
6

Ингредиенты:

Телятина - 600 г

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 120-150 г

Томатный соус - 1-2 ст.л.

Масло растительное - для обжаривания

Соль, перец - по вкусу

Приправа для мяса - по желанию

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Популярный рецепт
Тушеная телятина с подливкой
Подготовим продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению. Мясо тщательно вымоем под холодной проточной водой. Обсушим бумажными салфетками, а затем нарежем порционными кусочками среднего размера. Если на...
50 мин
18

Ингредиенты:

Телятина - 600 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Кетчуп (томатный соус) - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соль, чёрный молотый - по вкусу

Вода - 300 мл

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Популярный рецепт
Отбивные из телятины на сковороде
Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся...
10 мин

Ингредиенты:

Телятина - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Популярный рецепт
Телятина с лимоном и годжи
После долгого поста как же мы соскучились за мясом. Предлагаю простейший рецепт телятины с лимоном и годжи, который просто безумно вкусный, несмотря на свою элементарность приготовления. Как говорится, "сковородочка такого...
25 мин

Ингредиенты:

Телятина - 500 г

Лук зелёный - 1/2 пучка

Масло растительное - 50 мл

Ягоды годжи - 2 ст.л.

Лимон со шкуркой - 1/2 шт.

Соевый соус - 5 ст.л.

Чеснок - 4 дольки

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Венский шницель
Рецепт традиционного венского шницеля из говядины или телятины. Тонко нарезаем и отбиваем мясо, обваливаем в муке и яйце, жарим на сковороде
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
114

Ингредиенты

Говядина, телятина - 800 г

Яйцо - 2 шт.

Мука - для обваливания

Крошки хлебные или злаковые - для панировки

Соль, перцы, травы - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина в соусе «Терияки» с луком
В нашей семье очень любят варианты приготовления мяса в азиатском стиле. А какой азиатский стиль без соевого соуса? Я взяла самый насыщенный соус "Терияки" и сделала из него маринад. Надо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
14
52

Ингредиенты

Говядина или телятина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - для жарки

Кунжут - 1 ч.л.

Зеленый лук - 2 пера

Маринад:

Соевый соус "Терияки" - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Сладкий соус чили - по вкусу

Чеснок - 2 зубчика

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Филе миньон
Филе-миньон - круглый стейк небольшого диаметра, который готовят из филейной вырезки телятины или говядины, это самое нежное и достаточно постное мясо. Филе миньон обычно не готовится с кровью, хотя может...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
42

Ингредиенты

Телятина/говядина вырезка - 1 кусок (600 грамм);

Бекон - 3 полоски;

Бальзамический уксус - 3 ч.л;

Перец душистый - 5-6 горошин;

Тархун сухой (или др. ароматная трава) - по вкусу;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Котлеты из телятины «Империал»
Очень вкусные котлеты "Империал" - известное австрийское блюдо. В последнее время мой супруг питается исключительно телятиной, поэтому не смогла пройти мимо этого рецепта и приготовила. На мой взгляд это вовсе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9
33

Ингредиенты

Телятина - 300 грамм;

Яйца - 2 шт;

Мука - 2-3 ст.л;

Смесь перцев - по вкусу;

Шампиньоны свежие - 100 грамм;

Сливочное масло - 60 грамм;

Подсолнечное масло - 30 мл;

Вода(или бульон) - 4 ст.л;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Бефстроганов из телятины
Думаю, не стоит в который раз пересказывать истории об этом известнейшем на весь мир блюде. Баек на этот счет ходит огромное количество, как и вариантов приготовления говядины по-строгановски. Хочу лишь...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
19
61

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 100 г

Сливки - 100 г

Вода - 50 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Мускатный орех - щепотка

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Жареная говядина
Для приготовления жареной говядины подготовьте продукты по списку. Для данного блюда выбирайте кусок говядины или телятины, подходящий исключительно для жарки, например толстый и тонкий край или кострец. Темно-красное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
24
33

Ингредиенты

Мякоть говядины или телятины - 650 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 60 мл

Соль - по вкусу

Мельница перцев - по вкусу

Кориандр в зернах - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Отбивная по-милански
Отбивная по-милански - блюдо, которое претендует на роль прототипа значительно более распространённого и популярного венского шницеля. Если не вдаваться в нюансы по историческому варианту, который...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
8
26

Ингредиенты

Телятина - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Белая булочка (сухая) - 0.5 шт.

Лимон - 0,4 шт.

Соль - по потребности

Масло растительное - 100 мл

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Чашушули из телятины
В сковороде обжарить телятину, добавить лук и тушить под крышкой 45 минут, затем добавить томаты, пасту и специи. В конце добавить чеснок.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
38

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Лук - 1 шт.

Сок томатный - 300 мл

Томатная паста - 50-70 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Перец горошком - 5-8 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Говядина в устричном соусе
Овощи можно добавлять любые: морковь, кукурузу, грибы. Я буду готовить говядину в устричном соусе с добавлением болгарского перца и замороженного зеленого горошка. Подготовим все продукты по списку. Для этого блюда лучше...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
23

Ингредиенты

Мякоть говядины (телятины) - 500 г

Устричный соус - 5 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Перец болгарский - 150 г

Лук репчатый - 70 г

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый горошек - 100 г

Кунжутное масло - 1-2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Тушёная телятина с морковью и луком
Мясных блюд много не бывает! Всегда хочется разнообразия, даже если есть несколько любимых рецептов. Вот и этот вариант, казалось бы, очень схож с тем, как готовлю я, но всё же...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
115 мин
3
12

Ингредиенты

Телятина - 600 г

Морковь крупная - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 6-8 зубчиков

Мука - 2 ст. л.

Масло подсолнечное - 5 ст. л.

Вода - 500 мл

Петрушка - 20 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Аджика - 0.5 ч. л.

Лист лавровый - 1-2 шт.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тушеная телятина с овощами
Тушеная телятина с овощами - вкуснейшее блюдо для семейной трапезы. Оно отлично сочетается с разнообразными гарнирами и надолго насыщает организм. Для данного рецепта я использовала болгарский перец, лук, чеснок и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
1
8

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Чеснок - 2 зубка

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ч.л.

Соевый соус - 50 мл

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Говядина с луком и барбарисом
 Хочу предложить Вам еще один простой и очень интересный рецепт приготовления говядины или телятины. Барбарис придает блюду изюминку, а лук - это уже давно проверенная классика, сочетающаяся с любым видом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3

Ингредиенты

Телятина - 500 грамм;

Лук репчатый - 3 шт. (крупный);

Барбарис - 4 ст.л. (свежий или сушеный);

Базилик - по вкусу;

Перец чёрный молотый - по вкусу;

Масло растительное - 4 ст.л;

Гранатовый сироп - 2 ст.л;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Телятина в сливочном соусе
Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления телятины в сливочном соусе. Блюдо достаточно простое, но очень вкусное. Мясо получается нежным и сочным, за счёт предварительного обжаривания. Для данного блюда можно использовать сливки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
4

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Сливки 10% - 200 мл

Вода - 250 мл

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - по вкусу

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Кабачки фаршированные мясным фаршем
Конец лета - начало осени, самое подходящее время для приготовления фаршированных перцев и кабачков. Именно в это время на рынке или в магазине эти овощи представлены в широком ассортименте, а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
134 мин
45
35

Ингредиенты

Кабачки (крупные) — 2 шт.

Фарш домашний (свинина + молочная телятина) — 1 кг.

Яйцо куриное — 1 шт.

Зелень (укроп + петрушка) — по вкусу.

Рис — 4 ст. л.

Морковь (крупная) — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Помидор — 1 шт.

Растительное или оливковое масло

Черный перец горошком — 5 горошин

Черный молотый перец — по вкусу

Соль — 1 ч. л. для фарша и 1 ч. л. для обжарки.

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Голубцы с фаршем и рисом
Самое главное в голубцах - это начинка. Для её приготовления выложим в блюдо домашний фарш, отварной рис, половинку мелко-нарезанного репчатого лука, зелень и одно куриное яйцо. Не забываем посолить все...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
135
134

Ингредиенты

Молодая капуста - 1 кочан

Фарш (свинина + телятина) - 1 кг

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Куриное яйцо - 1 шт.

Рис - 5 ст. л.

Зелень укропа и петрушки;

Черный перец горошком: 5 горошин

Лист лавровый - 2 шт.

Черный молотый перец - по вкусу

Соль для фарша - 2 ч. л., для овощей: 1 ч. л.

Оливковое или другое растительное масло

Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Котлеты с сыром и зеленью
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью - это конечно же начинка. Хочу обратить Ваше внимание на то,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
6
33

Ингредиенты

Фарш (свинина + телятина) - 800 г

Белый хлеб - горбушка;

Молоко - 50 мл.

Сыр пармезан

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Мука - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Соль - 2 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Кёнигсбергские клопсы
Продукты для приготовления кёнигсбергских клопсов соберите по списку. Можно приготовить фарш самостоятельно или приобрести этот продукт готовый. В настоящее время во многих супермаркетах предлагается услуга по приготовлению фарша из выбранного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5

Ингредиенты

Фарш из телятины – 300 г

Лук – 30 г

Хлеб белый – 50 г

Яйцо (С2) – 1 шт.

Измельченные маринованные огурцы – 40 г

Сливочное масло (72,5%) – 45 г

Сметана (20%) – 100 мл

Вода – 100 мл

Соль – 2 г

Перец – 1 г

Мука пшеничная – 30 г

Ингредиенты
Янина

автор рецепта

Телятина на гриле с чесноком и розмарином
Подготовила телятину для гриля - удалила плёнки, сняла лишний жир. Мясо не должно быть холодным, поэтому дала ему полежать без холодильника пару часов. Предварительно ни в чем не мариновала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Чеснок - 5-6 зубчиков

Розмарин - 2 крупных веточки

Чили перец (мини) - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль (крупная морская) - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Бифштекс по-казачьи
Для рубленых бифштексов по-казачьи из говядины или телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Мясо берите нежирное из списка не самых дорогих отрубов. Репчатый лук либо тонко нашинкуйте, либо прокрутите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
4
7

Ингредиенты

Говядина/телятина - 450 г

Шпик - 50 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный - по вкусу

Соль - 2 щепотки

Для панировки:

Лук - 100-150 г

Для жарки:

Сливочное масло - 20-25 г

Растительное масло - 1 ст.л

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чакапули из телятины
Для варианта чакапули из телятины подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество зелени указано минимальное, а можно и побольше взять! Зеленый лук в белой его части нашинкуйте мелко, зеленую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
2
4

Ингредиенты

Телятина – 300 г

Зеленый лук – 15 г

Свежая петрушка – 15 г

Свежая кинза – 10 г

Тархун сухой – 1 веточка

Сахарный песок – 0,5 ч.л.

Белое сухое вино/вода – 150 мл

Топленое масло, гхи – 1 ст.л.

Соль – около 0,3 ч.л.

Черный перец – 1-2 щепотки

Дополнительно по вкусу:

Мята

Хмели-сунели

Уцхо-сунели

Ткемали

Аджика зеленая

Чеснок

Кориандр молотый

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бифштекс с картофелем
Перед началом приготовления бифштекса с картофелем соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо для бифштекса можно взять любое. Молодая телятина приготовится достаточно быстро. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
3

Ингредиенты

Телятина - 500 г

Картофель - 5 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Растительное масло - 50 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бланкет из телятины
Чтобы сделать бланкет из телятины, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы у меня отварные лесные. Но их можно заменить на шампиньоны. Телятину нарежьте небольшими кубиками. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
14

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Морковь - 1 шт.

Грибы - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Яичный желток - 1 шт.

Белое вино - 150 мл

Вода - 450 мл

Сливки 20% - 50 мл

Сок лимона - 1 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Бифштекс с картофельным пюре
Для приготовления бифштекса с картофельным пюре соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо можно взять любое. Бифштекс из молодой телятины будет готовиться достаточно быстро. Картофель для пюре очистите от кожуры и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Для бифштекса:

Телятина - 500 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 20 г

Для пюре:

Картофель - 700 г

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 1-2 ст. л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Фрикасе из телятины
Соберите все необходимые продукты для приготовления фрикасе из телятины. В этом блюде важно использовать мясо без жил и хрящей, поскольку фрикасе - нежное рагу. Из вариаций, замен и дополнений возможны следующие:...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
4
9

Ингредиенты

Телятина - 1 кг

Лук репчатый (или шалот) - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Сливки (10%) - 250 мл

Желток яичный (сырой) - 1 шт.

Вода (или бульон) - 150 мл

Мускатный орех - 1/4 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/4 ч.л.

Мука - 2 ч.л.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Фрикадельки из телятины
Чтобы приготовить фрикадельки из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо телятины нарежьте на кусочки, чтобы было удобнее пропустить через мясорубку. Мясо прокрутите через мясорубку вместе с 1 луковицей. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Лук - 2 шт.

Мука - 1 ст. л.

Сметана - 2-3 ст. л.

Томатная паста - 1-2 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Вода - 250 мл

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Азу из телятины
Для приготовления азу из телятины соберем все необходимые ингредиенты по списку. Нарезать телятину. Лук нарезать полукольцами. Морковь - соломкой. Помидоры измельчить в блендере. На растительном масле обжарить нарезанную телятину 5...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
105 мин
1
16

Ингредиенты

Телятина - 700 г

Картофель - 700 г

Помидоры - 300 г

Лук - 250 г

Морковь - 200 г

Огурцы соленые - 250 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мясной бульон - 400 мл

Чеснок - 5 зубчиков

Масло растительное - 7  ст.л.

Зелень - 10 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Стейк из телятины на сковороде
Продукты для приготовления стейка из телятины на сковороде - перед вами! Сразу же определитесь, какую прожарку вы любите. Я предпочитаю без крови, но розоватую, не жесткую - это Medium или Medium...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
3

Ингредиенты

Телятина - 350 г

Розмарин - 3-4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Рулетики из телятины
Чтобы приготовить рулетики из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарежьте на порционные кусочки и немного отбейте кухонным молоточком. При отбивании накройте мясо пленкой, чтобы не летели брызги. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4

Ингредиенты

Телятина - 450 г

Сыр твердый - 100 г

Помидор - 1 шт.

Майонез - 40 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Тефтели из телятины
Чтобы приготовить тефтели из телятины, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Рис отварите в кипящей воде 12-15 минут, до мягкости. Затем откиньте его на дуршлаг и пролейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Телятина - 800 г

Рис отварной - 150 г

Сметана - 100 г

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 200 мл

Растительное масло - 20 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Мука - 1 ст. л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Паста с телятиной
Чтобы приготовить пасту с телятиной, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пасту можно взять любую. У меня фарфалле. Мясо нарежьте небольшими кусочками. Параллельно поставьте вариться пасту. Опустите её в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3

Ингредиенты

Паста (фарфалле) - 300 г

Телятина - 400 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Вода - 250 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Эскалоп из телятины
Продукты для приготовления эскалопа из телятины - перед вами! Кусок телятины должен быть крупным, широким, обязательно свежим, а не размороженным. Выбирайте мясо с минимальным количеством жил внутри. Если на телятине есть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
6
2

Ингредиенты

Телятина - 250 г

Вино красное - 50 мл

Перец черный молотый - 2 щепотки

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бифштекс из телятины
Для приготовления бифштекса из телятины соберите необходимые продукты. Телятину для бифштекса предпочтительней брать охлажденную, которая не была в заморозке. Мясо ополосните и обсушите салфетками. Пропустите телятину через мясорубку с самой крупной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
5

Ингредиенты

Телятина - 400 г

Соль - 1-2 щепотки

Перец - 1-2 щепотки

Масло растительное - 1 ст.л.

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вторые блюда из телятины (41)Перловка с говядиной / телятиной (3)Телятина (65)Тушеная телятина (22)