Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Филе миньон

Филе миньон

Оглавление

Ингредиенты

Телятина/говядина вырезка - 1 кусок (600 грамм);

Бекон - 3 полоски;

Бальзамический уксус - 3 ч.л;

Перец душистый - 5-6 горошин;

Тархун сухой (или др. ароматная трава) - по вкусу;

Соль - по вкусу.

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К138 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Филе-миньон - круглый стейк небольшого диаметра, который готовят из филейной вырезки телятины или говядины, это самое нежное и достаточно постное мясо. Филе миньон обычно не готовится с кровью, хотя может иметь разные степени прожарки.


Подготовьте вырезку телятины или говядины, бекон, ароматные травы и перцы, бальзамический темный уксус.


Нарежьте вырезку на куски толщиной около 5 см, желательно использовать центральную часть.


Натрите мясо перцами, травами, солью и бальзамиком. Оберните каждый кусок филе в полоску бекона и зафиксируйте (ниткой).


Обжарьте филе с двух сторон до румяной корочки на сильном огне


и потом на среднем огне, периодически переворачивая, доведите до готовности.

Готовим филе миньон по фламандски


Подавайте филе миньон с гарнирами по вкусу. Отлично подходят овощные гарниры, например, лапша из кабачка.

Рецепт филе миньон из говядины

Приятного аппетита!


Филе миньон, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
42 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить