Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Блюда без мяса

Блюда без мяса


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная картошка на курдюке (на сковороде)
Продукты для приготовления жареной картошки на курдюке (на сковороде) - перед вами. Очистите картофель от кожуры и промойте в воде. Разрежьте каждый корнеплод пополам и нарежьте тонкими ломтиками. Можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1

Ингредиенты

Курдючный жир - 70-80 г

Картофель (средний) - 4-5 шт.

Лук репчатый (средний) - 1 шт.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тушёная тыква с рисом
Тушёную тыкву с рисом готовим из таких ингредиентов. Тыкву нарезать некрупным кубиком. Лук нарезать кубиком. Поджарить на растительном масле. Добавить тыкву. Перемешать и потомить пару...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
12

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 150 г

Рис круглый - 100 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Сливки - 50 мл

Вода - 150 мл

Кориандр молотый - на кончике ножа

Паприка копченая - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Сыр - 10 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Тыква с луком и морковью на сковороде
Возьмём ингредиенты для приготовления тыквы с луком и морковью на сковороде. Морковь почистить и нарезать полукольцами. Отправить в сковороду с растопленным маслом. Пока морковь обжаривается, нарезать тонкими...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
18

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареная вареная картошка с луком на сковороде
Соберите необходимые продукты и будем готовить жареную вареную картошку с луком на сковороде. Картошку лучше брать некрупную, так как её нужно будет сварить в мундире. Тщательно вымойте картофель щеткой и залейте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
7

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Лук репчатый - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Запеченное яблоко с гречкой
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления запеченных яблок с гречкой. Готовят это блюдо по-разному. Одни запекают яблоки с гречкой внутри. Интересно, но гречки много в яблоках не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин

Ингредиенты

Яблоко - 1 шт.

Гречневая крупа - 50 г

Вода - 120 мл

Соль - по вкусу

Мёд - 1 ст. л.

Масло растительное или оливковое - 2 ст. л.

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Паста с консервированным чёрным трюфелем
Паста из твёрдых сортов пшеницы аль-денте в сливочном соусе с пармезаном и консервированным трюфелем, украшенная веточкой свежего базилика.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
1

Ингредиенты

Паста спиральки - 100 г

Сливки 20% - 100 мл

Пармезан натёртый - 40 г

Трюфель консервированный - 1 шт.

Масло сливочное - 20 г

Базилик свежий - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Лобио с баклажанами и фасолью
Для варианта лобио с баклажанами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Ориентировочное соотношение фасоли и баклажанов - 1:1, но количество может варьироваться по вашему вкусу! Фасоль подходит хоть красная, хоть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1
31

Ингредиенты

Фасоль готовая – 200 г

Баклажан – 1 шт./200 г

Лук – 0,5-1 головка

Томатная паста – 2 ч.л. или по вкусу

Грецкие орехи – 2-3 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Хмели сунели – от 0,5 ч.л.

Растительное масло – для жарки

Вода – 100-150 мл

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Соль – для баклажанов

Кинза, базилик – для подачи

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Боул с киноа и авокадо
Соберите продукты для приготовления боула с киноа и авокадо. Киноа промойте, переложите в сотейник, посолите и залейте водой в соотношении 1 к 2. Поставьте сотейник на огонь, доведите до кипения,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
11

Ингредиенты

Киноа - 0,4 стакана

Вода - 0,8 стакана

Авокадо - 0,5 шт.

Креветки - 4-5 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соус соевый (устричный) - по вкусу

Листья салата, лук зеленый - по вкусу

Соль - по вкусу

Кунжут - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Вареники в аэрогриле
Соберите все продукты для приготовления вареников в аэрогриле. Количество вареников будет зависеть от порций. Я готовила одну порцию вареников 200 г. Вареники у меня домашние, небольшие по размеру, вышло 20 шт. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
14
24

Ингредиенты

Вареники с картошкой - 200 г

Масло сливочное - 20 г

Сыр Пармезан - 20 г

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Вода теплая - 30 мл

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Чесночные стрелки с грибами
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления чесночных стрелок с грибами. Шампиньоны берите некрупные, лучше свежие. Лук репчатый среднего размера. Жарить можно на растительном масле, топлёном сливочном или животном жире. Стрелки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14

Ингредиенты

Чесночные стрелки - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Масло растительное или жир для жарки - 1 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Гарнир из стручковой фасоли
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите. Я предпочитаю для этого гарнира крупную нарезку. Лук - четверть-кольцами, а морковь - крупной соломкой. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
20

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Фаршированные шампиньоны с сыром в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных шампиньонов с сыром в духовке. Почистите репчатый лук и чеснок, мелкими кубиками нарежьте эти овощи. Осторожно извлеките ножки грибов, мелко их нарежьте....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6
11

Ингредиенты

Крупные шампиньоны - 250 г

Твердый сыр - 100 г

Репчатый лук - 30 г

Майонез - 30 г

Растительное масло - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Жареные грузди со сметаной
Все необходимые продукты для приготовления жареных груздей со сметаной соберите по списку. Луковицу очистите и сполосните. У меня грузди были отварены и заморожены. Поэтому перед жаркой я их просто размораживаю....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Грузди (замороженные) - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Мука - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Картошка с грибами и помидорами в духовке
Подготовьте всё необходимое для запекания картошки с помидорами и грибами в духовке. Овощи и грибы вымойте. Очистите картошку и лук. Что касается грибов, то тут возможны варианты. У меня сегодня королевские шампиньоны....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
15

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Помидор - 150 г

Лук красный - 100 г

Грибы (шампиньоны или вешенки) - 250 г

Прованские травы - 1 щепотка

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Жареный тофу с соевым соусом
Соберите необходимые продукты для приготовления жареного тофу с соевым соусом. Тофу нарежьте небольшими кубиками со стороной примерно 1 см. Можете сначала немного обсушить тофу на бумажном полотенце, а затем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
10

Ингредиенты

Тофу - 125 г

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (+3-4 ст.л. холодной воды)

Вода - 50 мл

Имбирь сушеный - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Кунжут - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Масло кунжутное - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л

Сахар - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Картошка с грибами в аэрогриле
С появлением аэрогриля я все чаще готовлю блюда именно в нем. Продукты для приготовления картофеля с грибами в аэрогриле - перед вами. Подготовьте картофель. Если у вас молодой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
70

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 120 г

Картофель - 300 г

Тимьян - 3 веточки

Сушеный чеснок - 2 щепотки

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Творожные клецки
Творожные клецки готовим с такими ингредиентами. В творог добавить яйцо, соль и сахар. Тщательно перемешать. Добавить крахмал и муку. Тщательно перемешать. "Тесто" не должно быть густым, но и стекать с ложки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
4

Ингредиенты

Творог (пастообразный) - 180 г

Яйцо куриное (некрупное) - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л. (с верхом)

Крахмал - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Молодая картошка с луком на сковороде
Молодая картошка с луком на сковороде готовится из такого набора продуктов. Картофель надо тщательно промыть и обсушить салфеткой. Клубни разрезать пополам. Если картофель меньше среднего размером, то резать не надо. Лук нарезать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4

Ингредиенты

Картофель молодой - 7-10 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Паприка - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Овощное рагу в афганском казане
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления овощного рагу в афганском казане. Все овощи тщательно вымойте, и если надо, то почистите. У меня кабачок молодой, поэтому я сняла только шкурку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
8

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт. (400 г)

Кабачок - 1 шт. (250 г)

Перец сладкий - 1 шт.

Помидоры - 2 шт. (350 г)

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Для подачи:

Свежий базилик - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тушеная чечевица с овощами
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной чечевицы с овощами. Овощи промойте и обсушите. Набор овощей - на ваш вкус, можете что-то заменить или дополнить. Лук и морковь очистите....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
35

Ингредиенты

Чечевица красная - 200 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый (крупный)- 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Томатный соус - 100 мл

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Картофельное пюре, запеченное в духовке
Чтобы приготовить запеченное картофельное пюре в духовке, вам потребуются все продукты на фото. Сыр берите твёрдый типа пармезана, грюйера, но на худой конец сойдет и "Российский". Картофель лучше брать не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
41

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Птитим со шпинатом
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим со шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный - у меня именно такой, замороженный шайбочками, я взяла 4 штуки, немного разморозила, удалила лишнюю...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
9

Ингредиенты

Птитим - 200г

Вода - 1,5 л

Шпинат - 40 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло оливковое - 2 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Жареные баклажаны по-корейски
Для приготовления жареных баклажанов по-корейски необходимы следующие продукты. Старайтесь выбирать разноцветные продукты, чтобы закуска получилась ярче. Если помидоры используете красные, то перец лучше возьмите жёлтый. Нарежьте баклажан длинными брусочками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Баклажаны - 250 г (1 шт.)

Болгарский перец - 80 г (1 шт.)

Помидоры - 140 г (2 шт.)

Лук - 70 г (1 шт.)

Чеснок - 1 зубок

Соевый соус - 2 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Приправа для корейской моркови - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Кинза - 10 г

Растительное масло - для жарки

Кунжут - для подачи

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вешенки с баклажанами
Возьмите ингредиенты для приготовления закуски из вешенок и баклажанов, они перед вами - на фото. Вместо подсолнечного масла можно взять оливковое или кунжутное, а столовый 6% уксус заменить яблочным. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
11

Ингредиенты

Вешенки - 300 г

Баклажаны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 60 мл

Соль - по вкусу

Соус:

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Омлет по-корейски
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на терке. А также по желанию можно добавить и другие подходящие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
12

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Зеленый лук - 4 пера

Морковь по-корейски - 100 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, специи - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Вареники с рисом
Соберите ингредиенты для приготовления постных вареников с рисом. В миску насыпьте муку и соль. Добавьте растительное масло. Налейте горячую воду, но не кипяток. Перемешайте муку, соль, масло и воду. Замесите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
4

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 350-400 г

Вода горячая - 200 мл

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Рис (сухой) - 120 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 30 мл

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Папоротник с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления папоротника с грибами. Грибы у меня замороженные лесные, невероятно ароматные и вкусные. Если бы у меня были шампиньоны, например, или шиитаке, я бы, пожалуй, добавила соевый...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
4

Ингредиенты

Папоротник - 300 г

Грибы - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3-5 зубчиков

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец, зелень - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Картофельная запеканка с шампиньонами
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления картофельной запеканки с шампиньонами. Все овощи почистите и сполосните. Подготовку картофельного пюре и грибов будем делать параллельно. Итак, очищенный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
1
5

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Масло растительное - 3 ст. л.

Сметана - 100 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Капуста с грибами в горшочке
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления капусты с грибами в горшочке в духовке. Овощи почистим и помоем. Шампиньоны также помоем. Мелко нашинкуем лук. Морковь натрем на крупной терке. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
26

Ингредиенты

Капуста - 300-400 г

Шампиньоны свежие - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи для овощей - по вкусу

Для подачи:

Свежая петрушка - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Тыква в кисло-сладком соусе
Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в кисло-сладком соусе. Тыкву очистите от кожуры и семян, помойте. Нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 0,7 сантиметра. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6

Ингредиенты

Тыква - 500 г

Сахар - по вкусу

Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Манные биточки в духовке
Соберите продукты для приготовления манных биточков в духовке. Для вкуса я добавила изюм. Можете приготовить биточки без изюма. Густую манную кашу варите так, как вы привыкли. Можете всыпать крупу в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
21

Ингредиенты

Манная крупа - 5 ст.л.

Молоко - 280 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Изюм - 3 ст.л.

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Черное ризотто
Продукты для приготовления черного ризотто - перед вами. Одну небольшую головку репчатого лука почистить, мелко нашинковать. Сыр пармезан любой выдержки натереть на мелкой терке. Чеснок почистить, и слегка нужно будет прогреть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
11
1

Ингредиенты

Масло сливочное - 30 г

Рис черный - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лук репчатый - 50 г

Бульон куриный - 300 мл

Сыр пармезан - 50 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Жареный рис с ананасом
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с ананасом. Неотъемлемым ингредиентом жареного риса является яйцо. Без чеснока, чили и имбиря тоже редко какое азиатское блюдо обходится, но остроту вы, конечно, регулируйте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
5

Ингредиенты

Рис отварной - 500 г

Яйцо - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Имбирь - 8 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Ананас консервированный - 150 г

Растительное масло - 3 ст. л.

Соевый соус - 4 ст. л.

Устричный соус - 1 ч. л.

Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч. л.

Соль, зелень по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Рис с овощами в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с овощами в аэрогриле. Овощи можете взять любые, какие вам нравятся. Также для этого рецепта подойдут и замороженные овощи, причем размораживать их не нужно....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
47

Ингредиенты

Рис "Басмати" - 150 г

Кипяток - 300 мл

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Свежемороженый зеленый горошек - 100 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Молотая паприка - 0,5 ч.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Макароны Барби
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению макарон Барби. Чтобы ускорить процесс, свёклу можно отварить, запечь или приготовить на пару заранее. Я упустила этот момент, поэтому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
2

Ингредиенты

Макароны - 180 г

Свёкла - 1 шт. (примерно 200-220 г)

Сыр маскарпоне - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Вареная тыква
Чтобы приготовить вареную тыкву, возьмите необходимые ингредиенты. Тыкву нарезать крупными кусочками. В кипящую подсоленную воду опустить тыкву, варить до мягкого состояния, даже лучше слегка недоварить, иначе будет кашеобразная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 350 г

Сметана - 70 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Картофельные стопки для гарнира на Новый год
Продукты для приготовления картофельных стопок в духовке для гарнира на Новый год - перед вами. Основной ингредиент - конечно же, картофель, а вот травы вы можете выбрать на свое усмотрение....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5
18

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Французские травы - 1 ст. л.

Перец чили или паприка - 1 ч. л.

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное или оливковое - 2 ст. л.

Для украшения:

Любая зелень

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная капуста со стручковой фасолью на сковороде
Подготовьте все продукты и начнём готовить вкусную тушёную капусту со стручковой фасолью на сковороде. Лук и морковь очистите, сполосните. С капусты при необходимости удалите вялые листья. Стручковую фасоль я использую замороженную. Её...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
6

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 100 г

Фасоль стручковая - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Брокколи в духовке с сыром
Соберём ингредиенты для приготовления брокколи с сыром в духовке по списку. Орехи кешью и земляные, по-моему, идеальны, фундук - неплох, грецкие - чуток резковаты, отвлекают от вкуса брокколи, перетягивая внимание на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5

Ингредиенты

Брокколи - 1 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Орехи - 50 г

Приправа Вегета - 1 ч.л.

Вода - по потребности

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке
Соберите все продукты по списку и будем готовить запеченные баклажаны с болгарским перцем в духовке. Включите и разогрейте духовку при 210 градусах. Болгарский перец и баклажаны я брала по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
16

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт. (400 г)

Болгарский перец - 2 шт. (175 г)

Лук репчатый - 50 г

Кориандр - 1/2 ч. л.

Зира - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - 1 ч. л.

Соль крупная - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло оливковое - 50 мл

Кинза свежая - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Картофельное рагу с овощами
Все продукты для приготовления картофельного рагу с овощами - на фото ниже. Овощи и картошку почистите и помойте. Фасоль можно не размораживать. Разогрейте в сковороде масло, потушите в сливочном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Фасоль стручковая - 70 г

Масло сливочное - 20 г

Соль - по вкусу

Вода - около 150 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Стейк из цветной капусты в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления стейка из цветной капусты в аэрогриле. Нам понадобятся небольшой кочан цветной капусты, специи и масло. Кочан с капустой помойте и обсушите. Очистите от зеленых...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
19

Ингредиенты

Цветная капуста - 400 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Молотая паприка - 0,25 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные кабачки в манке на сковороде
Жареные кабачки в манке на сковороде готовить будем из таких ингредиентов. Кабачок нарезать кругляшами. Посолить, поперчить, посыпать чесноком. Оставить на 10 минут. Переложить в пакет с манной крупой. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
2

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Манная крупа - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок сухой - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Грибы в томатном соусе
Друзья, это очень вкусное блюдо, причем есть его можно как в горячем виде с любым гарниром (очень вкусно с макаронами, рисом или картофелем), так и в холодном виде подать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
1

Ингредиенты

Грибы лесные вареные - 500 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Вода - 250 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Жареная картошка с помидорами и яйцом
Все необходимые ингредиенты для приготовления жареной картошки с помидорами и яйцом - перед вами. Почистите картофель и нарежьте средними брусочками. Репчатый лук нарежьте полукольцами, а помидоры - дольками. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
5

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Помидоры - 150 г

Яйца куриные - 3 шт.

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареная картошка с молоком на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с молоком на сковороде. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте 5-6 минут перемешивая. Картошку очистите, помойте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
12

Ингредиенты

Картошка - 400 г

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Вермишель с сыром на сковороде
Вермишель с сыром на сковороде будем готовить из таких ингредиентов. Сыр натереть на крупной тёрке. В сковороде растопить масло. Всыпать вермишель. Жарить на сильном огне, помешивая, чтобы лапша слегка подрумянилась....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
1

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Сырок плавленый - 150 г

Сыр твёрдый - 20 г

Масло сливочное - 10 г

Вода - 320 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Баклажаны веером в аэрогриле
Для приготовления баклажанов веером в аэрогриле нам понадобятся все продукты, что вы видите на фото. Несмотря на преимущества аэрогриля, у него, в отличие от духовки, есть небольшой недостаток. Если в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
10
37

Ингредиенты

Баклажаны - 400 г

Помидоры - 150 г

Сыр моцарелла - 100 г

Оливковое масло - 3 ст. л.

Французские травы - 3 щепотки

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Омлет с батоном в духовке
Для приготовления омлета с батоном в духовке соберите ингредиенты по списку к рецепту. Раньше готовила такой омлет с батоном из пшеничной муки, но теперь предпочитаю хлебные изделия из цельнозерновой муки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
1

Ингредиенты

Батон/хлеб – 2 ломтя

Яйцо – 3 шт.

Молоко – 3 ст.л./50 мл

Масло – для жарки

Соль и специи – по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Овощи в афганском казане
Собираем ингредиенты и готовим овощи в афганском казане. Можно взять абсолютно любые овощи: чем разнообразнее, тем получится ароматнее. Количество также варьируется по желанию. Я хотела ещё картофель добавить, но в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Перец - 2 шт.

Помидор - 2 шт.

Цукини или кабачок - 1 шт.

Перец чили (по желанию) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Паприка крупная - пр вкусу

Кориандр - по вкусу

Ингредиенты