Соберите ингредиенты для приготовления тыквы в кисло-сладком соусе.

Фото 1
Тыкву очистите от кожуры и семян, помойте. Нарежьте ломтиками толщиной приблизительно 0,7 сантиметра.

Фото 2
Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте до мягкости. В конце приготовления немного посолите.

Фото 3
Переложите жареную тыкву на тарелку.

Фото 4
В эту же сковороду налейте винный или яблочный 6% уксус и добавьте сахар по вкусу. Прогрейте до растворения сахара.

Фото 5
Добавьте измельченный чеснок и сушеный базилик или мяту.

Фото 6
Смесью уксуса, сахара, чеснока и базилика полейте жареную тыкву и перемешайте.

Фото 7
Тыква в кисло-сладком соусе готова.

Фото 8

Фото 9