Тыква (очищенная) - 700 г
Сахар - 300 г
Вода - 500 мл
Уксус 9 % - 100 мл
Гвоздика - 8 шт.
Душистый перец - 4 шт.
Черный перец горошек - 4 шт.
Корень имбиря - 1-2 ломтика
Мускатный орех - 1-2 щепотки
Корица - 1 палочка
Тыква - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Уксус 9% - 1 ч.л.
Соль - 2-3 щепотки
Черный молотый перец - 2-3 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика
Тыква – 1 кг
Нут консервированный/вареный – 500 г
Чеснок – 8 зубчиков
Сок лайма/лимона - 1-2 ст.л. (по вкусу)
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Вода питьевая – 2 ст.л.
Смесь итальянских трав – 2 ч.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка - 0.5 пучка
Паприка копченая – 0.5 ч.л. (по желанию)
Растительное масло - 1 ч.л.
Свинина – 120 грамм
Тыква – 185 грамм
Масло сливочное – 15 грамм
Масло оливковое – 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Кориандр молотый – по вкусу
Паприка молотая – по вкусу
Тимьян сушёный – 1 ч.л.
Куриное филе - 250 г
Сливочное масло - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана - 100 г
Твёрдый сыр - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 160 г
Тыква сырая - 220 г
Сушёные помидоры - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Тыква - 300 г
Морковь - 100 г
Орех грецкие - 90-100 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2-4 зубчика
Масло оливковое - 2 ст.л.
Хмели-сунели - 0.5 ч.л.
Винный уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 10 г
Гранатовые зёрна - для подачи
Тыква - 60 г
Оливковый рассол - 3 ст.л.
Лимонный сок - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Паприка острая молотая - на кончике ножа
Имбирь сушеный - 1/4 ч.л.
Оливки - 5 шт.
Каперсы - 1 ч.л.
Тыква мускатная - 400 г
Бекон сыровяленый - 40 г
Сыр голубой - 70 г
Тимьян - несколько веточек
Розмарин - несколько веточек
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Тыква - 200 г
Вода - 200 мл
Белок куриного яйца - 2 шт.
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель - 3 г (0,5 ч.л.)
Масло растительное - 20 мл (для смазывания формы)
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Тыквенные семечки сырые - 150 г
Соль морская - 1 ч.л.
Вода питьевая - 60 мл
Молоко - 600 мл
Яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 30 г
Растительное масло - 50 мл
Тыква - 300 г
Лук - 100 г
Баклажаны - 300 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Тыква - 300 г
Кабачок - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Уксус 6% - по желанию
Хлеб зерновой - 6-8 ломтиков
Тыква - 400 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Розмарин - 1 веточка
Творожный сыр - 150 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Мед - для подачи
Тыквенные семечки - по вкусу
Яйца куриные – 2 шт.
Тыква – 250 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Сухой чеснок – 2 щепотки
Сыр твердый – 50 г
Соль, перец – по вкусу
Баклажаны – 300 г/2 шт.
Тыква – 300 г
Сыр – 50 г
Соль для баклажанов – 1 ч.л.
Соль для тыквы – 1 щепотка
Масло – для жарки
Белый хлеб (или батон) - 200 г
Тыква - 150 г
Репчатый лук - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 30 г
Сливочное масло - 30 г
Прованские травы - 0,5 ч. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Укроп - для декора
Тыква - 500 г
Сахар - по вкусу
Уксус 6% (винный, яблочный) - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Базилик сушеный - 0,25 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Гренки - 5-6 шт.
Тыква - 150 г
Соус «Тартар» - 2 ст.л.
Оливки - 4-5 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2 щепотки
Петрушка - 2-3 г
Тыква - 250 г
Сыр творожный - 120 г
Сметана или майонез - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец черный молотый - 1 щепотка
Тыква - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Сушеный орегано - 0,5 ч.л.