Грибы шампиньоны - 120 г
Картофель - 300 г
Тимьян - 3 веточки
Сушеный чеснок - 2 щепотки
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
С появлением аэрогриля я все чаще готовлю блюда именно в нем.
Продукты для приготовления картофеля с грибами в аэрогриле - перед вами.
Подготовьте картофель. Если у вас молодой картофель, как в моем случае, то его не обязательно чистить. Промойте, обсушите картофель и нарежьте просто на четвертинки.
Грибы шампиньоны промыть и обсушить. Если грибы крупные, то разрежьте их пополам. Средние и маленькие грибочки по размеру лучше запекать целиком.
Переложить в чашу картофель с грибами. Добавьте соль, сушеный чеснок и снимите с веточек розмарина семена. Соль и специи добавляем по вкусу.
Влейте 1 ст. л. растительного масла и тщательно все перемешайте.
Чашу аэрогриля застелите пергаментом или специальным вкладышем и выложите овощи.
Запекать картофель с грибами в аэрогриле при 185 градусах 20 минут. Минут через 10 аккуратно перемешайте картошку с грибами, она уже станет немного подрумяниваться, и продолжайте запекать. Время приготовления может быть немного увеличено. Зависит это от сорта картофеля и того, насколько крупными у вас будут дольки.
Запах стоит на всю кухню)) Особенный аромат дает здесь именно чеснок.
Картошка с грибами в аэрогриле готова.
Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов