Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г
Морковь - 200 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите.
Я предпочитаю для этого гарнира крупную нарезку. Лук - четверть-кольцами, а морковь - крупной соломкой.
Но можно и традиционно нарезать лук мелким кубиком, а морковь натереть на тёрке.
Разогрейте в сковороде масло и поджарьте лук с морковью до золотистого цвета.
А тем временем параллельно в кастрюле отварите в подсоленной воде замороженную стручковую фасоль около 5-8 минут, откиньте на сито, чтобы стекла вода.
Добавьте фасоль к поджаренным луку и моркови в сковородку, перемешайте. При необходимости приправьте солью и перцем.
Гарнир из стручковой фасоли готов. Приятного аппетита.
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария