Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыГарниры
Гарнир из стручковой фасоли

Гарнир из стручковой фасоли

В этом рецепте хочу рассказать, как приготовить стручковую фасоль на гарнир. Отличный вариант для тех, кто старается питаться правильно.
Оглавление

Ингредиенты

Фасоль стручковая (замороженная) - 300 г

Морковь - 200 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

  • 0 ч. 25 мин.
  • 0 ч. 25 мин.
  • К57 кКал / 100 г
  • Б → 1.58
  • Ж → 2.89
  • У → 6.31
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Возьмите всё необходимое для приготовления стручковой фасоли на гарнир. Лук и морковь очистите.


Я предпочитаю для этого гарнира крупную нарезку. Лук - четверть-кольцами, а морковь - крупной соломкой.


Но можно и традиционно нарезать лук мелким кубиком, а морковь натереть на тёрке.


Разогрейте в сковороде масло и поджарьте лук с морковью до золотистого цвета.


А тем временем параллельно в кастрюле отварите в подсоленной воде замороженную стручковую фасоль около 5-8 минут, откиньте на сито, чтобы стекла вода.


Добавьте фасоль к поджаренным луку и моркови в сковородку, перемешайте. При необходимости приправьте солью и перцем.


Гарнир из стручковой фасоли готов. Приятного аппетита.


Гарнир из стручковой фасоли, рецепт с фото
Оценить рецепт
NAN

Оцените рецепт

Рейтинг NAN из 5
на основе 0 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
20 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить