![]() |
Куриные яйца - 4 шт.
Зеленый лук - 4 пера
Морковь по-корейски - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для приготовления омлета по-корейски - перед вами. Вместо моркови по-корейски можете взять сырую морковь, натерев ее на терке. А также по желанию можно добавить и другие подходящие овощи.

В подходящую посуду вбейте яйца, добавьте соль и черный молотый перец, взболтайте яйца, чтобы желтки и белки объединились. Сильно взбивать яйца не нужно.

Зеленый лук мелко нарежьте, также измельчите морковь по-корейски. Добавьте их к яйцам, перемешайте.

На разогретую сковороду с растительным маслом налейте 1/4 часть яичной смеси, готовьте омлет при среднем нагреве, пока он практически не будет готов.

Когда омлет будет практически готов, аккуратно сверните его в рулет с помощью лопатки. Отодвиньте омлет на край сковороды.

Налейте на сковороду 1/4 часть яичной смеси. Подождите, пока омлет прожарится.

Затем снова сверните омлет в рулет, повторите все действия еще 2 раза, пока не закончится вся омлетная масса. Накройте свернутый рулет крышкой и готовьте по минутке с каждой стороны.

В результате должен получиться плотный рулет из омлета. Аккуратно переложите его на разделочную доску и нарежьте на порционные кусочки шириной 2 см. Готовый омлет по-корейски подавайте в горячем виде, украсив свежей зеленью.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Рубрика рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий