Соберите ингредиенты для приготовления блинов с грибами на молоке и кефире.

Фото 1
Замесите тесто для блинов. В миску разбейте яйца, налейте молоко и кефир. Насыпьте соль, сахар и соду, перемешайте эти ингредиенты.

Фото 2
Постепенно насыпьте муку.

Фото 3
Перемешайте тесто венчиком или миксером, чтобы не образовались комочки. Налейте подсолнечное масло и еще раз хорошо перемешайте.

Фото 4
Сковороду хорошо разогрейте и налейте тонким слоем тесто.

Фото 5
Выпекайте блины на среднем огне с обеих сторон.

Фото 6
Для начинки шампиньоны и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом.

Фото 7
Жарьте лук с грибами до испарения жидкости.

Фото 8
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой. Варите с момента закипания 10 минут. Затем горячую воду слейте и залейте яйца холодной водой. Когда яйца остынут, очистите их и натрите на терке или мелко нарежьте. Выложите к жареным грибам с луком.

Фото 9
Начинку для блинов посолите, поперчите и перемешайте.

Фото 10
На каждый блин выложите порцию начинки и сверните конвертом.

Фото 11
Так поступите со всеми блинами.

Фото 12
Блины с грибами (шампиньонами) готовы. Перед подачей обжарьте их на сковороде и подавайте к столу со сметаной, соусами.

Фото 13
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария