Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке)

Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке)

Цельнозерновые блины на молоке с такой начинкой получаются очень сытными. И даже на следующий день они останутся такими же вкусными.
Оглавление

Ингредиенты

Блины:

Куриные яйца - 2 шт.

Мука цельнозерновая - 150 г

Молоко - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Начинка:

Куриные яйца - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Грудка индейки - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Петрушка - 5 г

Сыр - 50 г

Соль - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Выход: 7 штук
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • 1 ч.
  • К147 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Цельнозерновая мука считается полезнее, чем пшеничная высшего сорта, поэтому я предпочитаю использовать ее. При этом если вы не знаете, что в блинах использовалась цельнозерновая мука, то даже не поймете по вкусу.


Для приготовления блинов из цельнозерновой муки с индейкой и грибами необходимы следующие ингредиенты.


Все ингредиенты для блинов: яйца, муку, молоко, подсолнечное масло, сахар и соль соедините в одной глубокой миске и тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.


Далее испеките все блины, 1 половник теста на каждый блин. Перед каждым блином сковороду немного смазывайте подсолнечным маслом.


Куриные яйца для начинки отварите в течение 10 минут после закипания воды.


Мелко нарежьте лук и шампиньоны. Обжарьте на подсолнечном масле до мягкости лука. Затем переложите в тарелку.


Филе индейки измельчите в фарш с помощью блендера или мясорубки. Обжарьте на подсолнечном масле до золотистой корочки, постоянно помешивая. Далее выложите фарш в тарелку с грибами и луком.


Добавьте измельченную петрушку, яйца, натертый на мелкой терке сыр и соль. Все тщательно перемешайте.


На край блина выложите 2 столовые ложки начинки.


Заверните края блина, как на фото, и далее закрутите в рулетик. И так повторите со всеми блинами.


Блины из цельнозерновой муки с индейкой и грибами готовы. Приятного аппетита.


Цельнозерновые блины с индейкой и грибами (на молоке), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить