![]() |
Паста спиральки - 100 г
Сливки 20% - 100 мл
Пармезан натёртый - 40 г
Трюфель консервированный - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г
Базилик свежий - 10 г
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить пасту с консервированным чёрным трюфелем, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку.

Пасту отварите в кипящей подсоленной воде до состояния полуготовности. Свою пасту я варила 7 минут после повторного закипания воды.

Добавьте к пасте 10 граммов сливочного масла и перемешайте.

Половину консервированного трюфеля нарежьте тонкими слайсами для украшения готового блюда, а вторую половину мелко нашинкуйте.

В сотейник налейте сливки, добавьте нашинкованный трюфель, 10 граммов сливочного масла, натёртый пармезан, соль и перец. Прогрейте соус на медленном огне пару минут.

Готовую пасту перемешайте с соусом, украсьте трюфельными слайсами и свежим базиликом.
Паста с консервированным чёрным трюфелем готова к подаче на стол. Приятного аппетита!

Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий