Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда


Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Упорядочить рецепты по ...
Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Шампиньоны с помидорами на сковороде
Соберите все продукты и приступим к приготовлению шампиньонов с помидорами на сковороде. Грибы и помидоры ополосните и обсушите, очистите луковицу. Лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны в зависимости от размера нарежьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
4

Ингредиенты

Шампиньоны - 200 г

Помидоры - 150 г

Лук репчатый - 100 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Орегано сухой - 1-2 щепотки

Соль и перец - по вкусу

Зелень - по желанию

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жареный рис с морепродуктами
Для жареного риса с морепродуктами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Рис подходит практически любой. Количество и ассортимент указанных морепродуктов да и овощей может варьироваться на ваш вкус или по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
14

Ингредиенты

Рис - 150 г

Рыба морская - 100-150 г

Кальмар - 1 филе/около 100 г

Креветки варёные замороженные - 100 г

Мидии - 50-100 г

Щупальца кальмара - по вкусу

Морковь - 50 г

Лук - 50 г

Кукуруза консервированная - 3 ст.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки по вкусу

Масло для жарки - 3 ст.л.

Лук зелёный - для подачи

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Шакшука с перепелиными яйцами
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шакшуки с перепелиными яйцами. Главный секрет вкусной шакшуки - это свежие яйца и насыщенный соус. Для соуса можно использовать как...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
10
12

Ингредиенты

Перепелиные яйца - 8-10 шт.

Лук репчатый - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Перетертые томаты - 4-5 ст. л.

Масло растительное - 10 мл

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Для подачи - свежая зелень

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Таккальби (корейское блюдо)
Соберите ингредиенты для приготовления корейского блюда Таккальби. Для большей питательности в таккальби часто добавляют рисовые клецки/рисовые палочки, они же тток. Допускается использование бататной крахмальной лапши, я как раз ее и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
5

Ингредиенты

Курица (филе бедра) - 550 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Батат - 300 г

Капуста - 250 г

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 2-3 шт. (по вкусу)

Лапша бататная - 150 г

Вода (для лапши) - 1 л

Вода (для блюда) - 300 мл

Моцарелла - 150 г (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соус-маринад:

Соевый соус - 2 ст. л.

Перец кочукару - 2 ст. л.

Паста кочуджан - 2 ст. л.

Кулинарное вино - 2 ст. л.

Сахар - 1-2 ст. л. (по вкусу)

Чеснок - 1 головка

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Жареная свиная грудинка на сковороде
Грудинку нарежем кусочками и обжарим на сковороде до образования корочки, затем добавим лук и специи и будем готовить всё вместе 10 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
16

Ингредиенты

Свиная грудинка - 250 г

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Соль, приправа для мяса - по вкусу

Растительное масло 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Чкмерули (курица по-грузински) со сметаной
Приготовьте набор продуктов для приготовления Чкмерули (курицы по-грузински) со сметаной. Я использую куриные голени, которые можно заменить на другие части курицы. Сметану возьмите жирностью не менее 20%, а зелень -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
48

Ингредиенты

Куриные голени - 800 г

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сметана - 150 г

Зелень петрушки - 4-5 веточек

Чеснок - 1 головка

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тушеная капуста с курицей в казане
Для приготовления тушеной капусты с курицей в казане соберите продукты по списку. С недавнего времени в нашем гастрономе стали продавать куриные бедра без костей. Какова же была моя радость! Я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
14

Ингредиенты

Куриное мясо - 400-500 г

Капуста - 500-600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Лавровый лист - 1-2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - по вкусу

Томатная паста - 1-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Курица в кокосовой стружке
Вот такие ингредиенты нам нужны, чтобы приготовить жареную курицу в кокосовой стружке. Филе нарезать тонкими кусочками. Посолить, приправить паприкой. Оставить на 10 минут. Обвалять курицу в муке. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
7

Ингредиенты

Филе куриное - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Стружка кокосовая - 60 г

Масло растительное - для жарки курицы

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Курица с зеленой чечевицей
Соберите ингредиенты для приготовления курицы с зеленой чечевицей. Зеленую чечевицу помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием. Заранее замачивать чечевицу не нужно. Залейте водой в соотношении...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Зеленая чечевица - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Свиные ребрышки с грибами в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления свиных ребрышек с грибами в духовке. Свиные ребра помойте и высушите бумажным полотенцем. В мисочке перемешайте майонез, соевый соус, соль и перец черный молотый. Этим маринадом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
11

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 500 г

Шампиньоны - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 3 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Мшош (армянское блюдо из чечевицы)
Для приготовления армянского блюда мшош соберите ингредиенты по списку к рецепту. Чечевица подходит разная: красная, зеленая и т.д., только учтите, что время варки может отличаться. Масло подходит сливочное или растительное,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
9

Ингредиенты

Чечевица – 150 мл

Вода – 250 мл

Курага – 6-7 шт.

Грецкие орехи – 5-6 шт.

Лук – 1 головка/50-70 г

Масло для жарки – 25-30 г

Масло сливочное – для подачи

Соль – 1 щепотка или по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Лазанья с фаршем в мультиварке
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи с фаршем в мультиварке. Приготовьте соус Болоньезе. Это самый долгий этап в приготовлении лазаньи. Его можно сделать на день раньше. Лук, чеснок и морковь очистите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
200 мин
2
3

Ингредиенты

Соус Болоньезе:

Фарш мясной - 500 г

Томатный морс или помидоры в собственном соку - 300 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2-3 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Орегано и базилик сушеный, итальянские травы - по вкусу

Сахар - 1 ч.л. (по вкусу)

Лавровый лист - 1 шт.

Вино красное/белое или вода - 120 мл

Соус Бешамель:

Молоко - 600 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Молотый мускатный орех - по вкусу

Сыр твердый или полутвердый - 80 г

Листы лазаньи - 8-10 штук.

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)
Соберите ингредиенты для приготовления запеченного кальмара с овощами в духовке. Пропорции овощей - на ваш выбор, можно взять больше томатов или лука, меньше кабачка, например). Вообще, пармезан не очень-то сочетается с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
9

Ингредиенты

Кальмары (филе) - 4 шт.

Кабачок - 1 шт.

Черри томаты - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 4-5 ст. л.

Лимонный сок - 1 ст. л.

Цедра лимона - 1 ч. л.

Сахар - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 4 ст. л.

Пармезан тертый - 3-4 ст. л.

Чеснок сушеный - 1 ч. л.

Орегано сушеный - 1 ч. л.

Соль - 1 ч. л. (по вкусу)

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Баклажаны в аэрогриле с сыром и чесноком
Продукты для приготовления баклажанов в аэрогриле с сыром и чесноком - перед вами. Для запекания в аэрогриле лучше выбрать пузатые баклажаны. Баклажаны промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
29

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт. (230-250 г)

Сыр - 40 г

Чеснок - 2 зубчика

Греческий йогурт - 120 г

Масло оливковое - 3 ст. л.

Соль с травами - 2 щепотки

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Перловка с мясом в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления перловки с мясом в афганском казане соберите на столе по списку. Почистите лук и морковь, тщательно вымойте их. Нашинкуйте луковицу мелкими кубиками, морковь натрите на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
12

Ингредиенты

Перловка - 200 г

Морковь - 1 шт. (120 г)

Лук репчатый - 1 шт. (100 г)

Свинина (лопаточная часть) - 400 г

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчики

Вода - 500 мл

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Омлет с творогом в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления омлета с творогом в аэрогриле. Творог у меня 5%, но вы можете взять абсолютно любой. Желательно, чтобы он был максимально сухим, так как при выпечке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
9

Ингредиенты

Куриные яйца - 4 шт.

Молоко - 200 мл

Творог - 150 г

Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Картошка по-французски с беконом в духовке
Соберите продукты для приготовления картошки по-французски с беконом в духовке. Почистите лук и нарежьте его средними четверть-кольцами. Копченый бекон нарежьте полосками. Пассеруйте на сковороде лук с беконом 3-4 минуты, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
43

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Твердый сыр - 80 г

Бекон копченый - 80 г

Репчатый лук - 50 г

Майонез - 50 г

Сливочное масло - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Фунчоза с куриными желудками по-корейски
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию. Первым делом, удобней это сделать накануне, отварите куриные желудочки. Хорошо промойте,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
16

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Куриные желудочки - 350 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Перец чили - 0,5 шт.

Свежий огурец - 2 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Подлива из куриных желудков
Подготовьте все необходимые продукты для подливы из куриных желудков по списку к рецепту. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с перцем и зеленью. Помойте желудки под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
39

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1-2 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Сахар - щепоть

Масло растительное - 2 ст.л.

Зелень свежая - 20 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Картошка с капустой в духовке
Соберите все ингредиенты для приготовления картошки с капустой в духовке. У капусты удалите кочерыжку и нарежьте листья крупными кусочками. Выложите в кастрюлю. Картошку и репчатый лук очистите и помойте. Картошку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
7

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Капуста белокочанная - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Цесарка, запеченная в рукаве в духовке
Подготовьте всё необходимое для запекания цесарки в духовке в рукаве. Саму цесарку тщательно осмотрите, если нужно, то пинцетом удалите пеньки от перьев, можно даже осмолить тушку. Отмерьте специи, очистите чеснок,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
4

Ингредиенты

Цесарка - 1 шт. (1,2 кг)

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев горошком- 1/3 ч.л.

Кориандр в зёрнах - 1/4 ч.л.

Горчица в зёрнах - 1/4 ч.л.

Можжевельник (ягоды) - 3 шт.

Паприка молотая - 1/4 ч.л.

Сок лимонный (концентрат) - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 20 г

Вода - 100-150 мл

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Киноа с баклажанами
Соберите всё необходимое для приготовления киноа с баклажаном. В продаже можно встретить несколько видов киноа. Польза и вкус в целом у всех будут примерно одинаковыми, отличие может быть только в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
4

Ингредиенты

Киноа - 100 г

Вода - 200 мл

Баклажан - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Соль - по вкусу

Масло - для жарки

Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Гратен с рыбой
Соберите продукты для приготовления гратена с рыбой. Рыба подойдёт любая, малокостная, желательно пожирнее)). У меня морской окунь. Специи берите на свой вкус, подойдут готовые смеси для картофеля и рыбы. Картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
13

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Рыба (филе) - 200-250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Молоко - 300 мл

Масло сливочное - 30 г +5 г

Мука - 30 г

Прованские травы - 1/2 ч. л.

Мускатный орех - 1/5 ч. л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Куриная грудка с айвой в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления куриной грудки с айвой в духовке. Из половины апельсина отожмите сок. Добавьте измельченный чеснок и прованские травы. Налейте растительное масло, насыпьте соль, перец черный молотый и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
2
3

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Айва - 0,5 шт.

Апельсин - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 2 ст.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Зелень - 10 г

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Патиссоны с яйцом на сковороде
Соберите необходимые продукты для приготовления патиссонов с яйцом на сковороде. Патиссоны желательно брать с нежной кожицей, чтобы не чистить их. Удалите у патиссонов плодоножку и нарежьте брусочками или кубиками. Но...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
4
7

Ингредиенты

Патиссоны - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Яичница с овощами в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления яичницы с овощами в аэрогриле. Я взяла немного свежих сезонных овощей, какие нашла в своем холодильнике. Можно также взять и замороженные овощи или те, которые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
5

Ингредиенты

Кабачок - 100 г

Сладкий перец - 1 шт.

Помидор - 0,5 шт.

Помидоры черри - 4 шт.

Куриные яйца - 4 шт.

Масло растительное (для смазывания формочек) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Кабачки и шампиньоны на мангале (+маринад)
Кабачки и шампиньоны на мангале (в маринаде) готовим из таких ингредиентов. Шампиньоны нарезать на 4 части. Если мелкие, то на две. Кабачок нарезать крупным кубиком (примерный размер -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17

Ингредиенты

Кабачок - 200 г

Шампиньоны - 10 шт.

Маринад:

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Алина

автор рецепта

Курица по-аджарски на сковороде
Соберите все ингредиенты для приготовления курицы по-аджарски на сковороде. Курицу разрезаем вдоль грудной клетки и раскрываем. Растираем курицу солью и черным перцем со всех сторон. Разогреваем растительное масло в сковороде...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
70 мин
2
12

Ингредиенты

Курица - 2 кг

Соль - 1 ч. л.

Черный перец - 1 ч. л.

Соус:

Чеснок - 8 зубчиков

Вода - 150 мл

Хмели-сунели - 1 ч. л.

Паприка - 1 ч. л.

Кинза - 10 г

Для жарки:

Растительное масло - 5-7 ст. л.

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Жареные свиные ребрышки на сковороде
Продукты для приготовления жареных свиных ребрышек на сковороде - перед вами. В соус "терияки" добавить специи, немного соли и перца. Развести небольшим количеством воды. Обжарить ребра на масле с обеих...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Свиные рёбра - 500 г

Соус терияки - 2 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка - 1 ч.л.

Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Яичница с сосисками и сыром
Итак, соберем все необходимые продукты, которые нам понадобятся для приготовления яичницы с сосисками и сыром на сковороде. Для яичницы я выбрала куриные сосиски. Они у меня были небольшими по размеру,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
7
4

Ингредиенты

Яйца куриные - 3 шт.

Сыр пармезан - 10 г

Сосиска - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гнезда из кабачков
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из кабачков с яйцами и сыром в духовке. Кабачки сполосните, срежьте хвостики, овощи натрите на крупной терке, добавьте туда измельченный чеснок для аромата и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
2
16

Ингредиенты

Кабачки - 250 г

Яйца куриные - 3 шт.

Твердый сыр - 60-70 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 10-15 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Купаты с рисом в духовке
Купаты с рисом в духовке готовим из таких ингредиентов. Рис промыть, выложить в форму. Посыпать адыгейской солью и куркумой, залить водой. Сверху положить купаты. Накрыть форму фольгой. Готовить купаты с рисом в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
7

Ингредиенты

Купаты - 3 шт.

Рис - 150 г

Вода - 200 мл

Куркума - 1 ч.л.

Адыгейская соль - по вкусу

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Макароны с соусом бешамель и сыром
Соберите продукты для приготовления макарон с соусом бешамель и сыром. Для соуса растопите сливочное масло в сотейнике. Всыпьте в растопленное масло муку. Лопаткой сразу же перемешайте, чтобы мука не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
25

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 200 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Черный молотый перец - 1 щепотка

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Фишкейк
Соберите продукты для приготовления фишкейка. Рыбу, я использую судака, вымойте, очистите от чешуи, еще раз промойте. Распорите брюшко, удалите внутренности. Промойте рыбу тщательно изнутри и жабры. Разрежьте судака на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
4
9

Ингредиенты

Судак - 250 г

Картофель вареный - 200 г

Яйца - 1 шт.

Масло топленое - 1 ст.л.

Мука - 2-3 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Куриные котлеты с кукурузой и сыром
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных котлет с кукурузой и сыром. Фарш я самостоятельно приготовила из куриного филе. Сыр использовала "Моцареллу", но можно взять и другой сыр на ваш вкус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
36

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Консервированная кукуруза - 150 г

Сыр - 100 г

Куриные яйца - 2 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мойва на мангале
Чтобы приготовить мойву на мангале, надо прикупить крупные экземпляры свежей рыбы. Аккуратно вынуть внутренности из рыбы, разрезав брюшко, отрезать голову. Если есть икра, можно оставить её в рыбе. Полить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
4

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Майонез - 1 ст.л.

Паприка хлопья - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Бигус в афганском казане
Все ингредиенты для приготовления бигуса в афганском казане соберите по указанному списку. Реберные пластины промойте в холодной воде. Лук и чеснок почистите. С помощью дуршлага промойте квашеную капусту в холодной...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
11

Ингредиенты

Капуста квашеная - 800 г

Ребрышки свиные - 600 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 4 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Для подачи:

Свежая зелень - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Клефтико из баранины по-кипрски
Для приготовления варианта клефтико из баранины по-кипрски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куски баранины на кости промойте и обсушите. Слишком крупные нарежьте на удобные для размещения в форме...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
12

Ингредиенты

Баранина на кости – 1,2-1,5 кг

Картофель – около 1 кг

Лук – 150 г

Белое сухое вино – 150 мл

Паприка – 0,5 ч.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л. или по вкусу

Оливковое масло – 1 ст.л.

Розмарин – 1 веточка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тушеная баранья лопатка на сковороде
На днях запланировала несколько блюд из баранины и удачно купила охлажденную лопатку. Кусочки с жиром потушу на сковороде, в этом случае дополнительно никакое масло для жарки не понадобится. А из...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2

Ингредиенты

Баранина лопатка – около 500 г

Лук – 2 головки/250 г

Черный перец – 0,5 ч.л.

Красный перец – 1-2 щепотки

Тимьян (чабрец) – 0,3-0,5 ч.л.

Вода – от 100 мл

Соль – 2 щепотки или по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тушеная брюссельская капуста с беконом
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить тушеную брюссельскую капусту с беконом... Нарежьте бекон полосками шириной примерно 1 см. Разогрейте сковороду на среднем огне с 1 ст.л....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
18

Ингредиенты

Капуста брюссельская - 500 г

Бекон сырокопченый или грудинка варено-копченая - 120 г

Оливковое масло - 1-2 ст.л. ( по необходимости)

Вода питьевая - 70-100 мл

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Рис с гречкой и курицей в духовке
Продукты для приготовления риса с гречкой и курицей в духовке - перед вами! Всыпьте крупы в глубокую миску, влейте воду и тщательно промойте. Удалите подгоревшие крупинки гречки, если есть. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
5

Ингредиенты

Рис - 100 г

Гречка - 150 г

Голени куриные - 4 шт.

Вода горячая - 750 мл

Жир куриный - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Индейка в соусе терияки в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления индейки в соусе терияки в духовке. Потребуется всего 3 ингредиента. Соус терияки поистине универсальный, поскольку в нем есть соль, сахар, чеснок, соевый соус, мёд, винный уксус,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
5

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Соус терияки - 3-4 ст.л.

Сушеный базилик - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Отварная картошка, запеченная с сыром в духовке
Отварная картошка, запеченная с сыром в духовке, будет готовиться из такого набора продуктов. Картофель и чеснок почистить, сыр натереть на мелкой тёрке. Картофель нарезать крупными кубиками. Отварить картофель...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Картофель - 4 шт.

Сыр - 30 г

Сыр плавленый - 30 г

Сметана - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Мускатный орех - щепотка

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиные ребрышки в пиве в духовке
Продукты для приготовления свиных ребрышек в пиве в духовке - перед вами! Выбирайте пиво по своему вкусу: светлое, темное, главное - не слишком горькое, чтобы ребрышки не вобрали в себя эту...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
6

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 1 кг

Пиво светлое - 330 мл

Приправа для мяса - 1,5 ст.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

Соль - 2-3 щепотки

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Минтай в духовке целиком без головы
Чтобы приготовить минтая в духовке целиком без головы, надо почистить рыбу, отрезать плавники и хорошенько вымыть её. В майонез добавить все специи. Залить соевым соусом, перемешать. Полить рыбу маринадом со...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
10

Ингредиенты

Минтай - 1 шт.

Майонез - 1 ч.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Имбирь сухой - 0,5 ч.л.

Перец чили - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Ингредиенты
Мадина

автор рецепта

Ташкентский плов
Для приготовления ташкентского плова соберем все необходимые ингредиенты по списку. Мясо нарезаем на крупные куски. Лук нарезаем полукольцами. Желтую морковь нарезаем крупной соломкой. Так как зирвак будет готовиться 1,5...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
155 мин
2
13

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Растительное масло - 100 мл

Желтая морковь - 290 г

Красная морковь - 70 г

Лук - 3 шт.

Соль - 3 ст.л.

Зира - 2 ст.л.

Черный перец - 1/2 ст.л.

Изюм коричневый - 75 г

Нут - 1 стакан

Вода - 2 л

Рис длиннозерный - 300 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Мойва горячего копчения
Чтобы приготовить мойву горячего копчения, возьмите хорошего качества свежую рыбу покрупнее. Обмыть рыбу, обсушить салфеткой. Щедро посолить рыбу мелкой солью со всех сторон. Прикрыть рыбу и оставить на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
4

Ингредиенты

Мойва свежая - 300 г

Соль

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Патлыджан-кебаб
Продукты для приготовления патлыджан-кебаба - перед вами! Я использовала свиной фарш с небольшим содержанием жира, чтобы котлетки не получились суховатыми на вкус. Если вы используете бараний или говяжий, куриный фарш, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
10

Ингредиенты

Баклажан (средний) - 2 шт.

Фарш мясной - 500 г

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор (мелкий) - 2 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Гуляш из свинины с баклажанами
Подготовьте ингредиенты для гуляша из свинины с баклажанами. Мякоть свинины сполосните и нарежьте удлиненными полосками. Почистите лук и морковь. Лук нарежьте четверть-кольцами, а морковь - соломкой. Срежьте хвостики...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6

Ингредиенты

Свинина (мякоть) - 350-400 г

Баклажаны - 200 г

Морковь - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Томатная паста - 60 г

Вода - 400 г

Растительное масло - 50 г

Мука пшеничная - 40 г

Лавровый лист - 1 шт.

Паприка - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Гороховая каша с грибами
Соберите ингредиенты для приготовления гороховой каши с грибами. Горох тщательно помойте и залейте холодной питьевой водой. Лучше это сделать на ночь. За это время он хорошо набухнет и быстрее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
8

Ингредиенты

Горох сухой лущеный - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - в 3 раза больше гороха по объёму

Ингредиенты